آخر الأخبار
  توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد

نساء يفضحن مدير قناة "CBS" .. تحرش ومضايقة وترهيب .. "تفاصيل"

{clean_title}
دفعت اتهامات بالتحرش الجنسي، مدير محطة التلفزيون والإذاعة 'CBS' الأميركية، ليسلي مونفيس، لترك جميع مناصبه في هذه الهيئة الإعلامية المعروفة.

وبحسب 'روسيا اليوم'، قالت شركة التلفزيون والإذاعة في بيان، الأحد: "في وقت واحد مع نشر هذا البيان يستقيل ليسلي مونفيس، كرئيس وكمدير، ويترك جميع مناصبه في الشركة”.

وذكرت الشركة أنّ مونفيس وCBS سيتبرعان بمبلغ 20 مليون دولار إلى واحدة أو أكثر من المنظمات التي تدعم حركة #MeToo التي تدين التحرش الجنسي.

واتهمت مجلة 'نيويوركر' في السابق مونفيس بالتحرش والمضايقة والترهيب الجنسي لست نساء، وكذلك في سوء معاملة العديد من الزميلات.

ووفقاً للضحايا، قام مونفيس بالتحرش الجنسي بهن، وعندما رفضن 'أرعبهن باللجوء للعنف الجسدي معهن، وهددهن بتدمير مسيرتهن المهنية'.

ووفقاً للنساء، وقعت جميع حالات التحرش بين عامي 1980 و2000.

وفي وقت لاحق نشر في "نيويوركر” مقال وجهت فيه ست نساء أخريات تهماً بالتحرش الجنسي ضدّ مونفيس. وحتى الآن، ادعت 12 ضحية مزعومة بالفعل على مونفيس بالمضايقة والتحرش الجنسي بهن.

وبعد نشر المقال الأول، بدأ مجلس إدارة CBS تحقيقاً حول السلوك الجنسي لمديره. ونفى مونفيس التهم الموجهة له وقال إنّه غير مذنب، ومع أنّه اعترف بإقامته علاقات جنسية مع ثلاث فقط من هؤلاء النساء، إلا أنّه قال إنّها كانت تستند إلى رضا متبادل واتفاق مسبق.