آخر الأخبار
  انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما

قرادة و النشاش يواصلان تحقيق الإنجازات بدعم من زين

{clean_title}

واصل الرياضيان من ذوي الإعاقة -اللذان يحظيان برعاية شركة زين-؛ لاعب المنتخب الوطني البارالمبي لرفع الأثقال؛ عمر قرادة، وعداء زين الكفيف سهيل النشاش، حصد المزيد من الألقاب وتحقيق الإنجازات التي تسجّل للرياضة الأردنية، بهممهم وإرادتهم التي تحدّت كافة العقبات.

 

حيث تُوِّج قرادة بالميدالية الذهبية في افتتاح منافسات بطولة آسيا وأقيانوسيا البارالمبية لرفع الأثقال، التي تستضيفها مدينة كيتاكيوشو اليابانية، وهي البطولة المؤهّلة إلى أولمبياد طوكيو 2020، حيث تنافس في فئة وزن 49 كغم وحقّق المركز الأول بعد تغلّبه على منافسيه الصيني والإيراني.

 

وحقّق عداء زين الكفيف سهيل النشاش المركز الأول بسباق "Quattro Run 2018"، الذي أقيم في ماليزيا، لمسافة 5 كم وبزمن قياسي وهو 19 دقيقة و13 ثانية، وذلك في إطار المعسكر التدريبي التحضيري الذي يقيمه النشاش في ماليزيا لاكتساب الجاهزية اللازمة للاستحقاقات القادمة.

 

وترعى شركة زين وفي إطار برامجها لإدارة الاستدامة، مجموعة من لاعبي ولاعبات الرياضات الفردية من ذوي الإعاقة، وذلك تماشياً مع الهدف العاشر من أهداف التنمية المستدامة التي أطلقتها الأمم المتحدة، والذي ينص على الحد من أوجه عدم المساواة، كما ترعى زين مجموعة من الأندية، بالإضافة إلى كونها الراعي الرسمي للمنتخبات الوطنية، وتدأب الشركة على إقامة الفعاليات الرياضية والبطولات بشكل متواصل، دعماً للحركة الرياضية في المملكة.