آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

جامعة العقبة للتكنولوجيا تقدم منحتين دراسيتين لأوائل الثانوية العامة في محافظة العقبة

{clean_title}
قدمت جامعة العقبة للتكنولوجيا ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور صلحي الشحاتيت منحتين دراسيتين لأوائل الثانوية العامة في محافظة العقبة ضمن التخصصات التي تقدمها جامعة العقبة للتكنولوجيا وليست متوفرة في الجامعات الرسمية في مدينة العقبة. وكان الإعلان عن هاتين المنحتين قد تم من قبل رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا الأستاذ الدكتور صلحي الشحاتيت مساء هذا اليوم الأحد الموافق 2018/9/9 ضمن الاحتفال السنوي الأول لجمعية الشمال الخيرية لتكريم أوائل الثانوية العامة في محافظة العقبة والذي يرعاه معالي السيد ناصر الشريدة رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
وجاء الإعلان عن المنحتين لأوائل الثانوية العامة في محافظة العقبة تأكيدًا للدور الريادي الذي تضطلع به جامعة العقبة للتكنولوجيا في خدمة المجتمع المحلي والارتقاء به وتجسيدًا للدور التكاملي مع الجامعات الرسمية في محافظة العقبة إذ إن الجامعة ستقدم المنحتين في تخصصات غير متوفرة في الجامعات الرسمية في العقبة وتعبيرًا عن رؤية القائمين على الجامعة: رئيسًا ومجلس أمناء وهيئة مديرين في أن تبقى جامعة العقبة للتكنولوجيا منارة علم تسطع في سماء العقبة لتنير أفاق الوطن الحبيب. 
وجاء تقديم المنحتين لأوائل الثانوية العامة في محافظة العقبة تحقيقًا لرؤية جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين- حفظه الله ورعاه في الشراكة المجتمعية بين مؤسسات القطاعين العام والخاص مما يحقق الارتقاء والازدهار للمجتمع المحلي ومن ثم المجتمع في جميع أنحاء الوطن الغالي.