
قامت زوجة مصرية بإشعال النيران في جسدها، كطريقة للهرب من خلافاتها الكثيرة مع زوجها، بعد ضيق حالتهم المادية، مما جعل صبرها ينفذ، وأثر بالسلب على حالتها النفسية، الأمر الذي جعلها تقرر إنهاء حياتها بهذه الطريقة.
وبدأت تفاصيل الواقعة، حين تزوجت السيدة التي تبلغ من العمر 42 عامًا، وعاشت سنوات مع زوجها، وكانت تضغط على نفسها مع كل خلاف من أجل طفلها، حتى أكمل عامه العاشر، في ظل الخلافات الكثيرة مع زوجها.
ثم تعرض الزوجان لضائقة مالية، أدت بها للدخول في حالة نفسية سيئة، تطورت إلى اكتئاب، وذات يوم، نسبت مشاجرة بين الزوجين، فتركها وخرج من المنزل، لتدخل غرفتها وظلت تنتحب، وأثناء جلوس ابنها أمام التليفزيون، سمع صرخاتها، ليهرول إليها مسرعًا، ليجد النيران تأكل جسدها، ثم حاول الأهالي اخماد النيران ونقلها للمستشفى، ولكنها كانت قد لفظت أنفاسها الأخيرة قبل وصولها.
وعليه، ورد إخطارًا إلى شرطة المرج، من مستشفى الدمرداش بوصول ربة منزل جثة هامدة، نتيجة إصابتها بحروق في أماكن متفرقة من جسدها، فيما انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة، لإجراء التحريات الأولية.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة