آخر الأخبار
  القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025   روبيو للصفدي: الولايات المتحدة تتضامن مع الأردن في مواجهة الاعتداءات   الخرابشة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من حقول البحر الأبيض المتوسط   السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء   توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن

ممرضة تكتشف أنّ زميلها الجديد هو طفل اعتنت به منذ 28 عاماً

{clean_title}

صُدمت فيلما وونغ (54 عاما)ً عندما علمت أنّ الطبيب الجديد براندون سيمناتور الذي تسلّم منصباً في المستشفى الذي تعمل فيه، كان في الواقع طفلاً اعتنت به عند ولادته، بحسب موقع "ميرور" البريطاني.

فيلما وبراندون.

تعمل فيلاما في وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة في مستشفى لوسيل باكارد للأطفال في كاليفورنيا منذ 32 عامًا. واعتنت ببراندون عندما ولد قبل أوانه في الشهر الخامس من الحمل. وعندما تعرّفت إلى الطبيب الشاب المتخصص في أمراض الأعصاب لدى الأطفال، لم يكن اسمه غريباً عنها، لكنها لم تعرفه إلاّ بعدما كشف لها أنهما يعملان في المستشفى الذي ولد فيه وأراها صورة لهما في أيامه الأولى.

وقال براندون: "كان لقائي بفيلما تجربة رائعة. لم أكن أتوقع أن ألتقي بالممرضة التي اعتنت بي عندما كنت طفلاً. طلبت مني والدتي أن أبحث عن ممرضة تدعى فيلما، لكني قلت لها إنها ربما تقاعدت الآن. فعندما سألتني فيلما على اسمي، تذكرت الصور التي اخذها لي والدي خلال أيامي الأولى بعد الولادة، وكانت من بينهم صورتي معها. والآن أنا أعتني بالأطفال إلى جانب الممرضة التي اعتنت بي. هذا حدث نادر، فلا تتسنى الفرصة للجميع لرؤية مرضاهم يكبرون، وكنت سعيدًا جدًا لمشاركة تلك اللحظة معها".