آخر الأخبار
  إدارة ترامب ترد 100 مليار دولار من رسوم "يوم التحرير" الجمركية   وزير الزراعة: وفرة في الخضار والفواكه وفائض بإنتاج الدواجن والبيض   نقابة أطباء الأسنان الأردنية تعلن ملاحقة المسيئين والمحرضين قضائيا   معان تملك الذهب والنحاس والشمس والسياحة .. لكن البطالة الأعلى في الأردن   للأردنيين .. لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل   هل تتغير طريقة إعداد الشاورما؟ نقابة المطاعم في الأردن تعلق   تقرير أممي يكشف تباطؤ عودة اللاجئين إلى سورية .. ما الأسباب؟   الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية   اتفاقية لدعم الطلاب المتفوقين من أبناء عمال الوطن   خزينة الغذاء آمنة .. الأردن يرفع جاهزية المخزون الاستراتيجي   الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   نظراً لظروف عائلية طارئة .. تأجيل المؤتمر الصحفي المخصص لتقديم بادو الزاكي   "استثمار أموال الضمان" يُصدر تقريره التَّاسع للاستدامة ويؤكِّد التزامه بالاستثمار المسؤول   الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميجاواط الثلاثاء   هيئة تنظيم النقل البري تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة   الحكومة: مخزون القمح والشعير يكفي 10 أشهر والسلع الأساسية 2-4 أشهر   الصفدي: لا سيادة لمحتل على أرض محتلة   الجامعة العربية تدعو لتعميم بيان اجتماع القدس على المنظمات الدولية   الأمن يتلف 16 مليون حبة كبتاجون و1480 كغم مواد مخدرة   بيان اجتماع عمّان: القدس الشرقية عاصمة لفلسطين ولا سيادة اسرائيلية عليها

اغتصاب جديد يلاحق سعد لمجرد والشرطة الفرنسية تعتقله

Thursday
{clean_title}
اعتقلت الشرطة الفرنسية، الأحد، الفنان المغربي سعد لمجرد إثر الاشتباه في تورطه بحادثة اغتصاب جديدة، بعد أن تقدمت فتاة بشكوى ضده إلى مقر شرطة مدينة في منطقة 'سان تروبيه' الساحلية جنوب فرنسا، بحسب ما نشره موقع 'ميديابار' الفرنسي.

وقالت وسائل إعلام مغربية، إن فتاة قضت سهرة، أمس السبت، مع الفنان المشهور قبل أن يقوم باستدراجها إلى غرفة نومه بأحد الفنادق من أجل الحديث معها، إلا أن الأمر تطور إلى تعنيف واغتصاب، لتتقدم الفتاة بشكوى إلى الأمن، ونقلت عن والد لمجرد 'بشير عبدو' أنه فشل اليوم الأحد في الاتصال بابنه، للتأكد من خبر اعتقاله.

وتأتي هذه الفضيحة الجنسية الجديدة، في وقت لم يتمكن لمجرد بعد من طيّ قضيته الأولى، حيث لا يزال يحاكم أمام القضاء الفرنسي منذ أكثر من سنة ونصف، بتهمة اغتصاب فتاة فرنسية والاعتداء عليها، ولا يحق له مغادرة فرنسا بعدما أطلق سراحه بشكل مشروط، وتمّ السماح له بزيارة المغرب فقط شهر رمضان الماضي.

وأشار موقع 'ميديابار' الفرنسي، اليوم الأحد، إلى أن اعتقال الفنان المغربي سعد لمجرد، لأسباب لا علاقة لها بقضيته مع لورا بريول، الفتاة التي اتهم باغتصابها سابقاً.

وغاب لمجرد، اليوم الأحد، عن المنصات الاجتماعية، خاصة موقع 'إنستغرام'، حيث تعوّد مشاركة يومياته مع متابعيه والتفاعل معهم، خاصّة بعد نجاح أغنيته الأخيرة 'كازابلانكا' التي وصل عدد مشاهداتها على موقع 'يوتيوب' إلى 53 مليون مشاهدة، بعد 3 أسابيع على طرحها، ممّا يرجح فرضية اعتقاله في انتظار الكشف عن الأسباب.