آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

بالفيديو .. لحظة مقتل (4) اشخاص في إطلاق نار بولاية فلوريدا ومصرع أحد المشتبه بهم

Monday
{clean_title}
قتل 4 أشخاص على الأقل وأصيب 11 آخرون في إطلاق نار عشوائي بولاية فلوريدا الأمريكية، بحسب ما ذكرته وسائل إعلام أمريكية مساء اليوم الأحد.

وقالت قناة 'نيوز 4 جاكس' المحلية، نقلا عن مصادر إن ما لا يقل عن أربعة قتلوا في حادثة إطلاق النار بأحد المطاعم التي كانت تستضيف مسابقة لألعاب الفيديو.

ونشر رئيس شرطة جاكسونفيل تغريدة عبر تويتر قال فيها إن حادث إطلاق نار عشوائي وقع بجاكسونفيل، مطالبا الجماهير بالابتعاد عن المكان لأنه غير آمن حاليا.

وأظهر تسجيل مصور نُشر على مواقع التواصل الاجتماعي منافسة بين عدد من اللاعبين قبل أن يسمع صوت إطلاق النار في المكان.