
أظهر شريط فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي رضيعا صينيا يرتدي الحفاضات وهو "يقود" سيارة والديه على الطريق السريع.
وتظهر لقطات الفيديو ، التي تم تصويرها من مقعد الراكب الأمامي، الطفل يتحكم في عجلة القيادة في السيارة ويدورها بيده.
ووفقاً للشرطة الصينية، كان الطفل يقف على حضن والده فيما قامت الأم بتصوير الواقعة بواسطة هاتفها الذكي.
ويبدو الطفل الرضيع وهو يرتدي ملابس رضع مفتوحة من الأسفل حيث يظهر حفاضه في الكامل، وخلال الفيديو يصدر الطفل بعض الضوضاء ويرفع يده اليمنى عن المقود تماما، فيما يسمع الصوت الأب وهو يصرخ ببهجة "أسرع.. أسرع".
ويجري التحقيق حاليا في الحادث الذي وقع بمدينة جينهوا من قبل الشرطة، بحسبما ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وفي حادث منفصل وقع الأسبوع الماضي، تم تغريم زوجين صينيين في مقاطعة هوبي بغرامة تعادل (227 جنيهاً إسترلينياً) للسماح لهما بابنتهما البالغة من العمر ست سنوات بقيادة سيارة.
وأظهرت اللقطات الأب المتهور ، وهو جالس في مقعد الراكب الأمامي ، يشجع الفتاة على القيادة، مخاطبا إياها: "بإمكانك قيادة السيارة على الطريق السريع".
وأدى التحقيق الذي أجرته الشرطة إلى إبطال رخص القيادة الخاصة بالزوجين.
رئيس البرلمان الإيراني يتوعد بضربات "أسرع وأشد إيلاماً"
المركزي العراقي ينفي شائعات إفلاس بنوك ويؤكد حماية الودائع
تركيا تخطط لخصخصة جسور وطرق سريعة بعقود تشغيل تمتد 30 عاماً
وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب
الفنانة الكردية كلستان طاهر في ذمة الله
ترامب يكشف إرباح الولايات المتحدة من كأس العالم 2026
الرئيس الأمريكي دونالد ترمب يصدر عفواً رئاسياً لنحو 30 شخصاً .. تفاصيل
على خلفية تسريبات لوسائل اعلام .. نحو 50 ضابطاً وموظفاً في هيئة الأركان المشتركة الأميركية خضعوا لإختبار كشف الكذب