آخر الأخبار
  تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل

هكذا ردت إليسا على المشككين في مرضها .. فيديو

{clean_title}

لم يكن التعاطف وحده هو ما وجدته إليسا، بعد إعلانها أنها كانت مصابة بسرطان الثدي خلال الأشهر الماضية، قبل أن تتلقى العلاج وتتعافى، حيث وصل الأمر بالبعض إلى القول إن إليسا ادعت المرض من أجل كسب تعاطف الجمهور رغبة في نجاح ألبومها الجديد الذي يحمل اسم 'إلى كل اللي بيحبوني'، وتم طرحه بالأسواق قبل أيام.

ووجه الإعلامي اللبناني إيلي باسيل اتهاماً إلى إليسا بكونها ادعت المرض رغبة في نجاح ألبومها، مطالباً إياها بالتبرع من أجل المرضى الحقيقيين، خاصة أن متاجرتها كانت موفقة، حسب ما ذكر.

إليسا لم تتجاهل ما ذكره الإعلامي اللبناني، حيث قامت بنشره عبر حسابها الرسمي على 'تويتر'، وعلقت عليه قائلة 'بس بدي قول كلمة واحده.. الله لا يجرب حدا'، في إشارة إلى كونها لا تتمنى أن يمر أحد بما مرت هي به.


كلمات إليسا تزامنت مع مقطع فيديو تداوله الجمهور عبر شبكات التواصل الاجتماعي، تظهر فيه إليسا أثناء تصوير حلقة من برنامج 'كاربول بالعربي' قبل أشهر، وبالتحديد في الفترة التي كانت تعاني فيها من المرض وتخفي الأمر عن الجميع، حيث كانت إليسا في طريقها لركوب السيارة، ولكنها شعرت بألم في منطقة الإبط، وهي المنطقة التي يعاني مرضى سرطان الثدي من الألم فيها، خاصة أنها تابعة لمنطقة الثدي.