
تقدم رجل مصري بطلب إلى محكمة الأسرة يطالب فيه بمحو اسمه من شهادة ميلاد نجله الوحيد بعد مرور 12 عامًا على ولادته.
ورفع الأب دعوى أمام محكمة الأسرة في الإسكندرية يطالب فيها بإلغاء نسب نجله إليه، ساردًا لهيئة المحكمة تفاصيل تثبت عدم قدرته على الإنجاب بعد هذه السنوات التي خدعته فيها زوجته بأن الطفل هو نجله، بينما كان نتيجة علاقة غير شرعية مع رجل آخر.
وقال الأب للمحكمة إنه تزوج وأنجب طفله الوحيد، لكنّه طلقها نتيجة خلافات عديدة قبل 5 سنوات، وخلال هذه المدة كان يتحمل نفقات ابنه، لكنّه لم يُنجب من زوجته الثانية، فذهب إلى الطبيب لإجراء فحصوات طبية ليكتشف أنه "عقيم”.
وأصيب الزوج بصدمة كبيرة، حاول بعدها الاستفسار من طليقته؛ لكنّها تهربت، فأقام دعوى أمام محكمة الأسرة يطالب فيها بنفي نسب الولد إليه.
وأشار إلى أنه بإجراء مزيد من الفحوصات تبين أنه "عقيم بصورة نهائية”، ومصاب بعيب وراثي يمنع الإنجاب سواء وقت ولادة الطفل، أو في المستقبل، وهو ما أكدته أيضًا التقارير الصادرة عن اللجنة التى انتدبتها المحكمة.
محكمة الأسرة قالت إنها ستفصل في القضية بجلسة الـ30 من آب/أغسطس المقبل بعد اكتمال أوراقها كافة.
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
محمد صلاح "يفضح" نجم طرابزون الأول
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها