
احتفلت ''أسماء الأسد'' قرينة الرئيس السوري ''بشار الأسد''، بعيد ميلادها ال(41) حيث نشرت أسماء على صفحتها الرسمية على ''إنستغرام'' صورة شخصية لها وهي تجلس وحيدة، وهو الأمر المغاير لحالتها الصحية حيث أعلنت الرئاسة السورية إصابتها بسرطان الثدي، في وقت سابق من الأسبوع الماضي مؤكدة على أن أسماء قد دخلت إلى أحد المستشفيات التابعة للجيش السوري بالعاصمة دمشق لتبدأ أول مرحلة لتلقي العلاج.
وعلقت الأسد على إصابتها قائلة: ''أنها واحدة من أبناء الشعب السوري الذي علّم العالم الصمود والقوة والدفاع عن حقوقه، وتحدي الصعاب وأنها عازمة على تحدي المرض بثبات والشفاء منه قريبًا لتعود إلى خدمة الشعب السوري كافة''.
وظهرت أسماء فور إعلان إصابتها وهي بغرفتها الخاص داخل المستشفى العسكري، وتضع المحاليل بيدها اليسرى وتحمل في يدها اليمنى جهاز لوحي وبعض المستندات والأوراق الأخرى بجانب كوبًا تتناول فيه مشروبًا علاجيًا بجانب أدويتها.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة