
حذر مصدر مطلع من التعامل مع شركات توهم الطلبة بقدرتها على تزويدهم بنتائج امتحان التوجيهي قبل اعلانها رسميا من قبل الوزارة ، مشيرا الى ان الوزارة ستقوم بملاحقة تلك الشركات قضائيا لما ترتكبه من اختراق للقانون وتضليل للطلبة، عبر استغلال لهفتهم بالحصول على نتائج الامتحانات.
وبين المصدر ان تلك الشركات لا يمكنها الحصول على النتائج قبل اعلانها رسميا، وأن هدف خدماتها المعروضة هو التكسب المادي على حساب الطلبة .
واشار المصدر الى أن الوزارة هي الجهة الوحيدة المخولة بتحديد موعد إعلان النتائج، داعيا الطلبة وأولياء الأمور إلى عدم الالتفات إلى الشائعات حول موعد إعلان النتائج أو كل من يدعي مقدرته الحصول عليها قبل صدورها بشكل رسمي من الوزارة.
بدوره كشف مصدر مطلع في وزارة التربية والتعليم أن نتائج التوجيهي للدورة الصيفية للعام الحالي ستعلن فجر يوم غد الجمعة ، وتحديداً ما بين الساعة 4 - 6 صباحاً .
واشار الى إن النتائج ستكون عند اعلانها متوفرة على الموقع الإلكتروني (www.tawjihi.jo).
تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت
الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة
الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب
الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء
حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب