
اكدت مصادر مطلعة ان زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ظهر اليوم الأحد الى دار رئاسة الوزراء.
ووفق المصادر سيترأس جلالة الملك عبدالله الثاني جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ، مشيرة ان رئيس الحكومة د. عمر الرزاز دعا الى اجتماع لمجلس الوزراء على غير العادة.
واشارت المصادر ان جلالته سيصدر خلال الاجتماع توجيهات هامة الى الحكومة.
وبحسب المصادر ان التوجيهات الملكية ستكون على المستوى المحلي والعالمي وستوضح ما اذا كان الرزاز يحظى فعلا بضوء اخضر ملكي لإكمال مسيرته .
واشارت المصادر ان التوجيهات على المستوى المحلي ستشمل تحقيقات الفساد وغيرها من الملفات ، اما عالمياً ستشمل وضع مجلس الوزراء بصورة المستجدات الامريكية تحديدا على مسار القضية الفلسطينية والاوليات على المعابر مع العراق وسورية .
وتعتبر هذه الزيارة الأولى التي يقوم بها جلالته لدار رئاسة الوزراء منذ تشكيل الحكومة الجديدة، برئاسة الدكتور عمر الرزاز.
28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران
منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر
الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد
الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن
العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد
المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان
هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن
حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية