آخر الأخبار
  رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران   اتفاق مبدئي على زيادة علاوة المهنة للصحفيين في الصحف الثلاث الكبرى   مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب   أميركا تنفي "مزاعم" اللجوء للخيار النووي في مواجهة إيران   مصدر ايراني كبير يكشف ما ستفعله إيران في حال "خرجت الامور عن السيطرة"   رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية   شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين   التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية   مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم   فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني   تمويل من اليونيسف بقيمة 300 ألف دينار لتحسين البنية التحتية بمخيم غزة في جرش   الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري   وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات   "غرفة صناعة الأردن" تصدر بياناً حول اسعار الأثاث والدهانات   صندوق النقد: جميع طرق الحرب تؤدي إلى ارتفاع الأسعار وتباطؤ النمو   المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا   وفاة شقيقين يبلغان من العمر (15) و (20) عاماً في الكرك - بيان امني   الأمانة تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية   وزير النقل السوري: ممر الشرق الأوسط سيغيّر المشهد الاقتصادي خلال 3 سنوات   تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية

هكذا ثأرت فتاة عشرينية من مسن اغتصبها تحت تهديد السلاح

{clean_title}

أقدمت فتاة عشرينية على قتل رجل ستيني، بعدما اغتصبها تحت تهديد السلاح، قبل أن تُلقي جثته بجوار مجرى مائي في إحدى قرى محافظة الشرقية في مصر.

وكانت بداية الواقعة بالعثور على جثة رجل في العقد السادس من العمر، أمس الخميس، بجوار ترعة قريبة من مركز صان الحجر، متأثرًا بعدة طعنات في مناطق متفرقة من جسده، حيث تم إخطار الأجهزة الأمنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وانتقل رجال الأمن، والبحث الجنائي، إلى مقر الواقعة، وبإجراء التحريات، وجمع المعلومات، تبيّن أن المجني عليه يمتلك منزلًا، تقيم فيه أسرة بالإيجار، ليتم التوصل إلى تورط ربة منزل مقيمة في شقة بمنزله بالحادثة.

ومن خلال المعاينة والتحريات، تبين أن المتهمة في الجريمة تقيم مع زوجها داخل شقة مؤجرة ملك للمجني عليه، حيث حاول الأخير إقامة علاقة غير شرعية معها، وإغراءها بالأموال، إلا أن محاولاته باءت بالفشل.

وتضمنت أقوال المتهمة والتحريات أن المجني عليه ليلة الحادثة استغل غياب زوجها عن المنزل، وصعد إلى شقتها بحجة تسليمها أوراقًا خاصة بالمرافق، والرسوم الشهرية لها، ثم هددها بسلاح أبيض”مطواة” حال الصراخ.

وارتكب المجني عليه جريمة اغتصاب الزوجة تحت تهديد السلاح، لتقوم المتهمة بعد ذلك بترويضه، وخداعه برضاها عما حدث كونه أصبح "أمرًا واقعًا”، لتحضر "سكينًا” وتسدد له عدة طعنات أودت بحياته.

وذكرت المتهمة أنها انتظرت حتى قدوم زوجها من العمل، وأخفت الجثة ثم قامت بإلقائها في منطقة بعيدة عن القرية بجوار الترعة.

وأكد تقرير الطب الشرعي الأولي للمتهمة، تعرضها للانتهاك الجسدي، لتقرر النيابة حبسها وزوجها 4 أيام على ذمة التحقيقات.