
قتل عشريني مصري طفل يبلغ من العمر (8) سنوات مساءِ أمس بالخطأ في محافظة ''البحيرة'' المصرية حيث قام الشاب بإطلاق أعيرة نارية طائشة، تحيةً منه في حفل زفاف أحد أقاربه وأثناء قيامة بإطلاق النار سقط السلاح الآلي من يده على الأرض مما أدى إلى وفاة الطفل في الحال.
ووصلت الشرطة إلى حفل الزفاف بعد تبليغ أسرة الطفل، ونقلوا الطفل إلى المستشفى لتأكد من الوقت الفعلي للوفاة بالإضافة إلى إلقاء القبض على المتهم الذي اعترف على الفور بجريمته مؤكدًا أنه لم يقصد حدوث ذلك وإنما وقع عن طريق الخطأ، وتحفظت الشرطة على المتهم والسلاح الناري حتى تعرضه على النيابة العامة بالبحيرة لاستكمال التحقيقات.
يذكر أن تلك الحادثة ليست الأولى من نوعها وإنما تتكرر جرائم استعمال السلاح الآلي في المحافظات المصرية وكان آخرها في محافظة بني سويف والتي وقع فيها حادث مشابهة أدى لوفاة طفل في الرابعة عشر من عمره فضلًا عن إصابة آخرين.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا