آخر الأخبار
  ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة

القبض على شخصين قاما بالاعتداء على طبيب وسلبا منه مبلغ 8 الاف دينار كانت جراءة نيوز قد بثت خبر عنه

{clean_title}
القت كوادر بحث جنائي االعاصمة القبض على شخصين قام بالاعتداء على طبيب بواسطة اداة حادة اثناء تواجده في احد العيادات الطبية في منطقة ماركا وسلبا  منه ثمانية الاف  في منطقة ماركا كانت جراءة نيوز قد بثت خبرا عنه. 

قال مصدر امني ان بلاغ ورد لشعبة بحث جنائي العاصمة اول امس حول دخول شخصين مجهولين الى احدى العيادات الطبية والاعتداء على الطبيب بواسطة اداة حادة وسلبا مبلغ 8 الاف دينار ولاذا بالفرار واسعف الطبيب للمستشفى لتلقي العلاج وباشر فريق تحقيقي خاص التحقيق بالحادثة.


واضاف المصدر انه وخلال ساعات قليلة من مباشرة التحقيق وجمع المعلومات تمكن الفريق من تحديد هوية احد المشتبه بهما والقي القبض عليه بعد تحديد مكان تواجده ومداهمته وبالتحقيق معه اعترف بارتكاب الجريمة وضبط بحوزته جزء من المبلغ المسلوب وما زال التحقيق جار معه .


وفي قضية اخرى تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي العاصمة اليوم من القاء القبض على مرتكب جريمة سلب وقعت قبل ايام في العاصمة بعد التحقيق في بلاغ ورد من احد الاطباء بقيام شخصين بتهديده بواسطة اداة حادة اثناء وجوده داخل عيادته الطبية واخذ مفاتيح مركبته وسرقتها وما زال التحقيق جار معه .