آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

الذهب عند أدنى مستوى في أسبوع

Sunday
{clean_title}

بلغ الذهب أمس أدنى مستوى في أسبوع مع ارتفاع الدولار قبيل نشر بيانات النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة، وفي الوقت الذي انحسرت فيه المخاوف من حرب تجارية بعد اتفاق بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي وتراجع الإقبال على أصول الملاذ الآمن.

وارتفع الدولار لأعلى مستوياته في خمسة أيام قبيل البيانات المتوقع أن تظهر نمو الاقتصاد الأميركي بوتيرة سنوية 4.1 بالمائة في الربع الثاني بعد نمو بلغ 2 بالمائة في الربع الأول.

وتتجه الأسهم في أنحاء العالم لحصد مكاسب للجلسة السادسة على التوالي بفضل انحسار التوترات التجارية بين الولايات المتحدة وأوروبا. لكن الأسهم الصينية تأثرت باستمرار المواجهة التجارية بين الولايات المتحدة والصين، فيما يتجه اليوان الصيني صوب تكبد خسائر لليوم السابع على التوالي.

ومن شأن ارتفاع سعر الدولار أن يجعل الذهب المقوم به أعلى ثمنا لحائزي العملات الأخرى.

وانخفض الذهب 0.3 بالمائة في المعاملات الفورية إلى 1218.92 دولارا للأوقية (الأونصة) بعد أن بلغ أدنى مستوى في أسبوع عند 1217.86 دولارا ويتجه صوب الانخفاض للأسبوع الثالث على التوالي.

وانخفض المعدن الأصفر 0.6 بالمائة في العقود الأميركية الآجلة للتسليم في آب (أغسطس) إلى 1218 دولارا للأوقية.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة 0.1 بالمائة إلى 15.35 دولارا للأوقية متجهة إلى تسجيل تراجع للأسبوع السابع على التوالي.