آخر الأخبار
  أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15   إزالة بناء آيل للسقوط قرب مدرسة في إربد   ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي   الحكومة تطرح فرصا صناعية تشمل مكونات "الدرون" وأشباه الموصلات   أمانة عمان الكبرى تقدم خصومات وإعفاءات ضريبية حتى نهاية آذار   الصحة تطلب أخصائيين للتعيين في كافة التخصصات العامة والفرعية   الإفتاء: استخدام لصقات النيكوتين في نهار رمضان لا يبطل الصيام   إدارة السير تُفعّل دراجات مرورية من مرتبات الشرطة النسائية في منطقة البوليفارد   الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم   حسابات فلكية تخالف السابقة .. شعبان 29 يوما ورمضان قد يكون الاربعاء   البترا 582 ألف زائر العام الماضي .. وتعافي السياحة الأجنبية بنسبة 45%   ارتفاع منسوب مياه قناة الملك عبدالله واجراءات تمنع مداهمتها للمنازل   الأونروا تطالب إسرائيل بإدخال المساعدات العالقة في الأردن ومصر   انخفاض أسعار الذهب محليا   وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار   خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية

الحبس والغرامة عقوبة راقصي كيكي..تفاصيل

{clean_title}
أحدثت رقصة تحدي كيكي الشهيرة الكثير من البلبلة على الطرق العامة، وطبقا لما ذكرته صحيفة «الخليج» الإماراتية الخاصة، فإن النيابة العامة في أبو ظبي أصدرت أمرًا بضبط وإحضار 3 من مشاهير التواصل الاجتماعي دون تسميتهم، والتحقيق معهم بتهمة تعريض حياتهم وحياة الآخرين للخطر، وارتكاب جريمة القيادة بطريقة متهورة، وذلك إثر نشر فيديوهات خاصة بهم أثناء أداء الرقصة.

وأوضحت نيابة أبو ظبي أن المشارك في هذا التحدي يقوم بالنزول من السيارة أثناء سيرها، وذلك بعد تثبيت سرعتها وترك الباب مفتوحاً والرقص على الطريق العام بجوارها، مما يشكل خطراً على الشخص نفسه والآخرين من مستخدمي الطريق .

وطالبت النيابة مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي التحلي بروح المسؤولية تجاه المواد الإعلامية والفيديوهات التي تنشر عبر حساباتهم، حيث ربما يكونون سببا في تقليد الآلاف من متابعيهم لهم وتعريض حياتهم للخطر.

وطبقا لقانون العقوبات الإتحادي والقانون رقم 21 لسنة 1995 في شأن السير والمرور، ستصل عقوبة رقصة كيكي إلى الحبس أو الغرامة او الإثنين معا، ووفقًا لقانون الإجراءات الجزائية، يحق لمأموري الضبط القضائي إلقاء القبض على أي مشارك متلبس.

يذكر أن رقصة كيكي انتشرت مؤخرا إثر أغنية «In My Feelings» للمغني الكندي دريك، وهي محل مشاركة عربية وعالمية.