آخر الأخبار
  غموض يحيط بملف الزاكي .. لماذا تأخر تقديمه مدربا للنشامى؟   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية   ارتفاع ملحوظ على الحرارة الاثنين والثلاثاء .. هل تتأثر المملكة بموجة حارة؟   الحكومة تكشف عدد الأسر التي استفادت من المساعدات العينية والنقدية خلال الستة اشهر الاولى من 2026   بعد الاعتداء على ناقلة تتبع لـ"أدنوك" .. بيان صادر عن مجلس التعاون الخليجي   هل تنوي الحكومة تمديد فترة قوننة أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة؟ وزارة العمل تجيب ..   منح مالية للأفراد والعائلات السورية الراغبة بالعودة من لبنان إلى بلادهم   موظفو مجمع الأعمال ينفذون وقفة احتجاجية رفضاً لرسوم المواقف   وزارة البيئة تدعم بلديات الطفيلة بـ225 حاوية   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد   الحكومة: 343 مشروعا قيد التنفيذ ضمن برنامج التحديث الاقتصادي   منتدى الابتكار يدعو لتمليك الأردنيين مشروعا يساهمون به   بدء أعمال التصميم لتلفريك عمّان   تعديلات مرورية تربط بين كوريدور عبدون ومرج الحمام وطريق المطار   الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر   الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء   الغذاء والدواء: مدة نقل الوجبة عامل مهم في سلامتها   2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026   الأمن للأردنيين: لا تغلقوا طريقا ولا تطلقوا عيارات نارية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في بيرين تزود 15 منزلا

زين كاش توفّر خدماتها في نقابة المهندسين الزراعيين

Saturday
{clean_title}

وقّعت شركة المتميزة لخدمات الدفع (زين كاش) -إحدى شركات زين-، اتفاقية تعاون مع نقابة المهندسين الزراعيين، لتقديم خدمات "زين كاش" في مقر نقابة المهندسين الزراعيين ولكافة منتسبيها.

ووقَّع الاتفاقية في مقر نقابة المهندسين الزراعيين، الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم، ونقيب المهندسين الزراعيين المهندس الزراعي عبدالهادي الفلاحات، حيث تهدف هذه الاتفاقية إلى التسهيل على منتسبي النقابة لفتح محافظ "زين كاش"، اذ سيتسنى لأعضاء النقابة بموجب هذه الاتفاقية، فتح محافظ "زين كاش" والحصول على بطاقة ماستركارد مجاناً، من خلال المفوضين المتواجدين في مقر النقابة، وذلك للاستفادة من باقة كبيرة من المزايا التي توفرها الخدمة.

وتتيح خدمة المحفظة المالية المتنقلة على الهاتف "زين كاش" -التي تتوفر لمشتركي جميع الشبكات الخلوية في المملكة- وسيلة مريحة وآمنة للقيامبالمعاملات المالية والمدفوعات الشهرية، بشكل يساهم في توفير الجهد والوقت عليهم، حيث تم إطلاقها وفقاً للشراكة مع البنك المركزي الأردني، عبر الربط على نظام البدالة الوطنية للدفع بالهاتف النقال JoMoPay)) التي أطلقها البنك المركزي الأردني ويقوم على تشغيلها والإشراف عليها، فقد أصبح بإمكان المشتركين استخدام الهاتف المحمول لتسديد الفواتير، وتحويل الأموال محلياً من محفظة إلى أخرى مجاناً، وإعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، وتسديد فواتير المياه والكهرباء والمسقفات ومخالفات السير وغيرها الكثير، بالإضافة إلى العديد من المزايا والخدمات الأخرى في أي وقت ومن أي مكان، كما يحصل المشترك عند فتح محفظة "زين كاش" على بطاقة ماستركارد العالمية مجاناً، والتي تمكنه من الدفع عند جميع نقاط البيع التي تقبل ماستركارد كوسيلة دفع، بالإضافة إلى إمكانية استخدامها للشراء عبر الإنترنت وللسحب النقدي من أجهزة الصراف الآلي.

يذكر أن شركة زين ونقابة المهندسين الزراعيين تربطهما اتفاقية شراكة استراتيجية، أصبحت بموجبها شركة زين المشغّل الحصري للنقابة، وتقدم من خلالها خدمات الاتصالات والإنترنت لمنتسبي النقابة بأسعار ومزايا استثنائية، حيث تقوم شركة زين بتوفير عروض وحلول اتصالات متكاملة مميزة بأسعار تنافسية لمنتسبي نقابة المهندسين الزراعيين، بالإضافة إلى توفير حلول الإنترنت للنقابة التي تلائم متطلبات واحتياجات المنتسبين والتي من شأنها المساهمة في تيسير وتسهيل وظائف النقابة وتعزيز مسيرة عملها، كما وتقدم زين الدعم والرعاية للفعاليات والأنشطة التي تنظمها النقابة.