آخر الأخبار
  أغسطس 2026 يحطم أرقام الحرارة عالميا .. الأرض تسجل مستوى استثنائيًا   التعليمات الجديدة للفحص النظري والعملي لرخصة القيادة لسنة 2026 تصدر بالجريدة الرسمية   الأمن اللبناني يعتقل ابن عم بشار الأسد في البقاع   وزارة العمل: أكثر من 1000 عاملة مبلغ عن هروبها منذ بداية العام   العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا   إيران: سنجتمع مع دول خليجية لمناقشة الشحن عبر هرمز   وفاة شقيقة الملك النرويجي الراحل بعد جنازته بيومين فقط   الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب   الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس   النشامى يواجهون سوريا وفنزويلا وإندونيسيا وأستراليا ودياً استعدادًا لكأس آسيا   العيسوي يلتقي وفدا من هيئة الكرامة والوفاء   العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب   فريق من الجمعية الفلكية الأردنية يرصد نجم سهيل من سماء الأردن   شاب بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث .. والأمن يعثر بحوزته على مخدرات وحربة في إربد   وفاة متسول خمسيني بعد فقدانه الوعي أثناء حملة أمنية في عمّان   قرار مهم للوافدين في المملكة   2500 كاميرا في شوارع المملكة .. هل تحرر المخالفات أم تراقب السير؟ الأمن يوضح   منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي

مداهمة مصنع البان يعمل بدون ترخيص في الجيزة

Saturday
{clean_title}
 اكد متصرف لواء الجيزة حسام الطراونة ان لجنة السلامة العامة في اللواء يرافقها الاجهزة المعنية قامت بمداهمة معمل للالبان في منطقة صوفة بلواء الجيزة يعمل دون ترخيص، وتبين من خلال المداهمة قيام صاحب المصنع باخلاء المعمل من الالبان وكافة العاملين فيه، مبينا انه تم عمل الضبوطات واغلاق المعمل واتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.
من جانبه قال رئيس منطقة ام الوليد وام قصير والهربج وصوفه والدليلة في لواء الجيزة حمزة عبدالله الدهامشه ان مصنع الالبان غير مرخص ولدى زيارته للمصنع قام العاملون بالهرب منه واغلاقه .
واضاف الدهامشة انه سيتم مخاطبة متصرف الجيزة من اجل فتح المصنع واتخاذ الاجراءات القانونية بحق صاحبه واغلاقه. وكان شكا عدد من المواطنين في مناطق الجيزة يقطنون الدليلة وصوفه وحواره والمارة من الشارع الواصل من مادبا إلى نتل بعد مكب النفايات التابع لمادبا باتجاه نتل قبل مثلث الدليلة من وجود مصنع للألبان يعمل منذ عدة سنوات من دون ترخيص .
وقال مواطنون إن المصنع يقوم بتصنيع الألبان في مستودع غير مرخص لهذه الغاية ويقوم بتوزيع الألبان في سيارات توزيع تابعة له بعيدا عن رقابة الصحة والسلامة العامة بالإضافة لوجود عمال في المصنع لا يحملون شهادات صحية لممارسة تصنيع الالبان بالاضافة لوجود مكرهة صحية بالقرب منه عبارة عن حفره امتصاصية تبعد عن المعمل مايقارب امتار .وابدوا خشيتهم من تفشي الامراض كون المصنع غير حاصل على الترخيص اللازم.
فيما ادعى صاحب معمل الالبان خلال زيارة «الدستور» للمصنع انه حاصل على الترخيص اللازم ويقوم بتصنيع الالبان وتوزيعها على بعض المحافظات.