
تطرق ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي الى خطاب نائب تحت قبة مجلس النواب بأن حياة الرئيس ستكون في خطر اذا اراد محاربة الفاسدين وحيداً .
وقال الرزاز اليوم انه سيكون انتحارياً في معركة الفساد وسيدخل في مواجهة مع كبار الفاسدين بصفته انتحارياً .
وكان النائب محمد الرياطي تنبأ بوفاة الرزاز في حال حارب الفساد وحده ، وذلك خلال مناقشة مجلس النواب لبيان الثقة .
وجاء على لسان الرياطي مخاطباً الرزاز : " لن اتركك وحدك ، ان اردت محاربة الفاسدين وحدك ، سيكون الثمن روحك ".
واكد الرزاز في تصريحات صحفية اليوم الاحد ، انه حصل على ضوء اخضر من جلالة الملك شخصياً لمحاربة الفساد والفاسدين ، وقال ان جميع المسؤولين عن قضية مصنع الدخان سيخضعون للتحقيق ، مشيراً انه لن يقبل وساطات ، معلناً اعلان الحرب على الفساد .
فيما كشف الرياطي في خطابه عن تحرك الرزاز حيال ملفات فساد بالعقبة قام بتسليمها للرئيس ، مشيراً انه سلم نفس الملفات لهاني الملقي ولكنه وضعها في الادراج .
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"