آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

غيشان: قضية مصنع الدخان ستكشف قائمة كبيرة من الفاسدين وتطيح برؤوس كثيرة

{clean_title}
كشف النائب نبيل غيشان تفاصيل جديدة عن مصنع السجائر المزوّر، قائلا :'إنها ستكشف قائمة كبيرة من الفاسدين وتطيح برؤوس كثيرة'.

وقال غيشان في منشور عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك'إن القضية تعود إلى 26 نيسان 2017 وتحديدا بعد شكوى من شركتي سجائر عالمية بتقليد علامتهما التجارية في المنطقة الحرة بالزرقاء، حيث تمّ تقدير مبلغ التهرب الضريبي آنذاك بـ 155 مليون دينار، قبل أن يجري تخفيضها إلى 5 مليون دينار ويجري اعادة الماكينات الأربع المضبوطة إلى صاحبها ويعود المصنع للعمل دون موافقة مؤسسة المواصفات والمقاييس'.

وأضاف غيشان إن الضبط الجديد للمصنع تم بعد معلومات قدّمها النائب مصلح الطراونة، غير أن 'الشخص المعني غادر إلى لبنان قبل يوم من عملية الضبط'، مشيرا إلى أن 'شخصا قدّم له معلومات دفعته لمغادرة البلاد مسبقا'.

ولفت غيشان إلى أن المتورّط بالقضية يحمل الجنسية الأردنية، ويمكن استعادته من لبنان عبر اجراءات تنظمها اتفاقية الرياض لتسليم المطلوبين، مشير إلى أن ملفّ القضية بالكامل موجود لدى مدير مؤسسة المواصفات والمقاييس السابق الدكتور حيدر الزبن.

واختتم غيشان حديثه بالقول إن شجاعة الحكومة والولاية العامة للرئيس عمر الرزاز أصبحت اليوم على المحك، خاصة أونه وعد اليوم بكشف كافة الحقائق ومحاكمة كل شخص متورط.