آخر الأخبار
  سميرات: إطلاق منصة «سند للأعمال» قبل نهاية العام لخدمة الشركات والمستثمرين   متى ستصل القبة الحرارية للمملكة؟   الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس   بعد فرض 12 دولة قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية .. الاردن يصدر بياناً   ما أسباب وقف الأردن استيراد زيت الزيتون ؟   ولي العهد: أهمية مواصلة تطوير "سند" .. وتوفير الخدمات لرجال الأعمال   "الخيرية الهاشمية" والهلال الأحمر القطري يوزعان 9597 سلة غذائية في غزة   الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية   الحكومة توضح حول تصريحات وزير التربية عزمي محافظة بخصوص المرحلة الثانوية   هذا ما تم ضبطه داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية   الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند"   طلبة الأردن يسجلون أكبر تحسن عربيا في نتائج اختبار "بيزا" 2025   الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس   انخفاض معدل الأمية في الأردن من 11% عام 2000 إلى 4.5% في 2025   وفاة شاب بتدهور مركبة في الشونة الشمالية   ارتفاع شكاوى المستهلك إلى أكثر من الضعف خلال 8 أشهر   طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟

ماذا سيحدث لاسعار المحروقات خلال الشهر المقبل

Tuesday
{clean_title}
 رجح نقيب أصحاب محطات المحروقات، نهار سعيدات، تثبيت أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم، وذلك نظرا لثبات الأسعار في الأسواق العالمية.

وقال سعيدات إن أسعار المشتقات النفطية حافظت على استقرارها في الاسواق العالمية ولم ترتفع خلال الفترة الماضية، في حين أن خام برنت ارتفع بنسبة 1% "وهو لايدخل ضمن معادلة احتساب الأسعار محلّيا".

ولفت سعيدات إلى بقاء 7 جلسات تداول في الأسواق العالمية يُرجّح أن تنخفض الأسعار خلالها أيضا نظرا لما تشهده الأسواق العالمية من تذبذب بالأسعار.