
نشر الفنان السوري أيمن زيدان، على صفحته على "فايسبوك"، صورة له برفقة والدته التي تظهر للمرة الأولى.
وتبيّن أن الصورة التقطت خلال إجازة أمضاها برفقتها في منطقة الكفرون السياحية في سورية. وتعليقاً عليها كتب: "أمي ...الفرح المتبقي من العمر...الآن في الكفرون". وأثارت الصورة إعجاب عدد كبير جداً من المتابعين.
ورأى كثيرون من هؤلاء أن الوالدة ليست متقدمة جداً في السن كما كانوا يتوقعون. ويشار إلى أن النجم القدير كان نشر في وقت سابق على الحساب نفسه صوراً لمنزله الذي دمرته الحرب. وكتب: "لا أدري لماذا خطر لي أن أتفقده... بيتي قبل وبعد. بعد رحلة عمر مضنية، كنت أعتقد أنه سيكون ملاذي لما تبقى من العمر. حياة جديرة بالسخرية".
يذكر أن زيدان سيطلق قريباً مجموعته القصصية "تفاصيل"، وهي الثالثة له بعد "أوجاع" التي اطلقها في العام 2015، و"ليلة رمادية " في العام 2016 .
وكان آخر ظهور تمثيلي له في الجزء السابع من مسلسل "باب الحارة"، كما قام بإخراج مسلسل "أيام لا تنسى" وفيلم "أمينة".
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن