آخر الأخبار
  العموش: مجالس أمناء الجامعات غير قانونية   النسور نائبا أول لرئيس مجلس الأعيان والملقي نائبا ثانيا   رغم غيابه .. الرياطي يثير جدلا في مجلس النواب   الجيش: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران   الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي   البنك المركزي يطرح سندات خزينة جديدة بقيمة 100 مليون دينار   محطة جديدة في جسر الملك حسين لتخفيف الازدحامات على بوابته   انخفاض أسعار الذهب محليا   أجواء صيفية عادية حتى الجمعة   الزميل فضل معارك مديرًا للإذاعة الأردنية   10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن   وزير الشباب: عيوب فنية أسفل ملعب الحسن وراء تأخير تغيير أرضيته   إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي   جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة   العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم   المياه: تراجع حجم الاعتداءات على المصادر والشبكات بنسبة 59%   العيسوي يرعى حفل المركز الريادي لتكريم شخصيات رسمية وإعلاميين وشركات   لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم   عقل: حقل الريشة أحد أهم المشاريع الاقتصادية في الأردن   الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام

فيديو مروع .. لحظة مقتل محامي بـ 5 رصاصات بالرأس امام ابنته الصغيرة

Tuesday
{clean_title}

أفرجت الشرطة عن فيديو دموي وبائس، يظهر فيه محام شهير بدفاعه عن العمال، ينبطح على الرصيف، امتثالاً لأمر أحدهم برز فجأة في المكان وبيده مسدس، ثم اقترب من المحامي André Ribeiro حتى أصبح قريباً منه سنتيمترات معدودات، وعاجله بخمس رصاصات في رأسه وأرداه مضرجاً في مدينة Caruaru البعيدة في ولاية 'برنمبوكو' بالشمال الشرقي البرازيلي 138 كيلومتراً عن عاصمتها رسيف.


المحامي يقيم في Recife أصلاً، وكان منفصلاً عن زوجته الأم منه لطفلة عمرها أقل من عامين، والتي عادت لتقيم مع عائلتها في 'كاروارو' منذ انفصاله عنها قبل عام، بحسب ما قرأت 'العربية.نت' خبره في مواقع وسائل إعلام محلية عدة، منها صحيفة Diario de Pernambuco الناشرة أنه وصل يوم الخميس الماضي إلى المدينة ليزور ابنته كعادته كل أسبوعين، فأمضى معها معظم النهار وبرفقتهما كانت مربيتها، ثم رجع إلى منزل عائلة زوجته السابقة ليعيدها.

ظن أنه كان يتعرض لسطو مسلح

ما إن نزل من السيارة وتأبط ابنته الصغيرة بيديه من داخلها، حتى ظهر المسلح بالمسدس قادماً على ما يبدو من عالم اللاشيء إلى المكان المنصوبة فيه كاميرا مراقبة بالشارع كانت تصور ما يحدث، وهدده طالباً منه تسليم الطفلة إلى مربيتها والانبطاح على بطنه أرضاً، فامتثل المحامي للأمر ظناً أنه يتعرض لسطو مسلح، إلا أن قاتله أمام ابنته الصغيرة والمربية 'لم يمد يده ليسرق ساعته أو هاتفه المحمول، ولا ما لديه من مال بجيبه' وفق ما نقلت الصحيفة عن الشرطة التي بدأت تطارد القاتل بعد أن دلها تحقيقها الأولي على أن ما حدث كان عملية اغتيال استهدفت المحامي لدافع ما، لكنه غير معروف بعد.