
لقي الطالب رامز داوود (18 عاما) عصر اليوم، مصرعه نتيجة اصابته بطلق ناري أثناء الاحتفال بننتائج الثانوية العامة بعد إعلانها من قبل وزارة التربية والتعليم.
وقال مدير قسم الاستقبال والطوارئ في مجمع الشفاء الطبي أيمن السحباني إن الطالب رامز داوود من الشجاعية توفي جراء اصابته بطلق ناري في الرأس أثناء الاحتفال بنتائج الثانوية العامة.
كما اكد السحباني اصابة طالبة بعيار ناري في اليد عن طريق الخطأ وصفت جراحها بالطفيفة.وكانت الشرطة الفلسطينية حذرت المواطنين من اطلاق النار في الهواء بالتزامن مع اعلان نتائج الثانوية العامة، مؤكدة انها ستتخذ الاجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
وفي الضفة الغربية حذرت النيابة العامة، اليوم الأحد، المواطنين من إطلاق النار في الهواء، بالتزامن مع إعلان نتائج الثانوية العامة .
واصدر النائب العام المستشار أحمد براك، تعليماته من أجل ملاحقة وضبط وتوقيف كل من يستخدم السلاح الناري خلال الإعلان عن نتائج الثانوية العامة.
وشدد على أن استخدام السلاح في مثل هذه المناسبات يشكل جريمة يعاقب عليها القانون، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن