آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الأردن يوضح حقيقة تسرب غاز البرومين من الجهة المقابلة للبحر الميت

Friday
{clean_title}

كشفت مصادر مطلعة، حقيقة تسرب غاز "البرومين" من الجهة المقابلة للبحر الميت في الاراضي الفلسطينية المحتلة.

وقالت المصادر ذاتها  : انكوادر وزارة البيئة، قامت ومن خلال مديرية بيئة محافظة الكرك بالكشف الحسي والتنسيق مع مديريه الدفاع المدني وشركه البرومين والبوتاس بعد ورود خبر عن تسرب غاز البرومين في الجهة المقابلة للبحر الميت.

وأشارت الى انه وبعد التنسيق والقيام بأخذ القياسات للغازات المعنية تبين عدم وجود اي تجاوز في قيمة هذه الغازات، ويتم المتابعة من قبل كوادر الوزارة.

وكانت سلطات الاحتلال، أعلنت الجمعة، تسرب مواد كيميائية خطيرة من أحد المصانع في منطقة البحر الميت، داعية السكان إلى عدم مغادرة مساكنهم.

وكشفت التقارير أن مادة البروم تسربت من أحد الخزانات، الذي تقدر سعته بـ 18 طنا.

وقالت شرطة الاحتلال ، في أعقاب تسرب مادة البروم السامة، إنها أغلقت عدة فروع من طريق رقم 90 بمنطقة البحر الميت حتى مفرق "نفي زوهر".