آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

مورينيو غير سعيد لصداقة كاسياس مع تشافي

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : كشف والد لاعب وسط منتخب اسبانيا لكرة القدم تشافي ان مدرب ريال مدريد البرتغالي جوزيه مورينيو غير سعيد لصداقة ابنه لاعب برشلونة مع حارس مرمى المنتخب وريال مدريد ايكر كاسياس.

واعتبر والد تشافي ان كاسياس دخل في مشكلة مع مورينيو بسبب الصداقة مع تشافي زميله في المنتخب وغريمه على صعيد الاندية.

ويتمتع اللاعبان بصداقة منذ وقت طويل، وهذه العلاقة كانت محط مراقبة خلال المواجهات النارية بين ريال مدريد وبرشلونة في السنوات الاخيرة.

وعلى رغم ان اللاعبين نجحا في حصر المنافسة داخل ارض الملعب وحافظا على صداقتهما، لكن والد تشافي اعتبر ان مورينيو لم يكن سعيدا لبقاء هذه العلاقة ايجابية بين اللاعبين: "دخل ايكر في مشكلة كبيرة مع مورينيو حول صداقته مع تشافي. اصبحت هذه المشكلات علنية الموسم الماضي والكل يعرف بها. لم يكن لتشافي وايكر اي نية في وضع حد لهذه الصداقة".

وتابع الوالد في حديث اذاعي: "بدون تشافي وايكر والمدرب فيسنتي دل بوسكي لم تكن اسبانيا لتحقق هذه الانجازات. تسببت مباريات الكلاسيكو بلحظات صعبة. تعكرت العلاقة بين اللاعبين الذين كانوا اصدقاء سابقا. حصلت امور مع الفارو اربيلوا وتشابي الونسو وسيرخيو راموس واخرين. لم تكن تصرفات بعض اللاعبين مناسبة. لحسن الحظ تدخل تشافي وايكر".

وعلى رغم الحديث عن انقسامات في المعسكر الاسباني بين لاعبي ريال وبرشلونة، الا ان لا فوريا روخا خطفت لقب كاس اوروبا 2012 عن جدارة بفوزها في النهائي على ايطاليا 4-صفر.