آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

مورينيو غير سعيد لصداقة كاسياس مع تشافي

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : كشف والد لاعب وسط منتخب اسبانيا لكرة القدم تشافي ان مدرب ريال مدريد البرتغالي جوزيه مورينيو غير سعيد لصداقة ابنه لاعب برشلونة مع حارس مرمى المنتخب وريال مدريد ايكر كاسياس.

واعتبر والد تشافي ان كاسياس دخل في مشكلة مع مورينيو بسبب الصداقة مع تشافي زميله في المنتخب وغريمه على صعيد الاندية.

ويتمتع اللاعبان بصداقة منذ وقت طويل، وهذه العلاقة كانت محط مراقبة خلال المواجهات النارية بين ريال مدريد وبرشلونة في السنوات الاخيرة.

وعلى رغم ان اللاعبين نجحا في حصر المنافسة داخل ارض الملعب وحافظا على صداقتهما، لكن والد تشافي اعتبر ان مورينيو لم يكن سعيدا لبقاء هذه العلاقة ايجابية بين اللاعبين: "دخل ايكر في مشكلة كبيرة مع مورينيو حول صداقته مع تشافي. اصبحت هذه المشكلات علنية الموسم الماضي والكل يعرف بها. لم يكن لتشافي وايكر اي نية في وضع حد لهذه الصداقة".

وتابع الوالد في حديث اذاعي: "بدون تشافي وايكر والمدرب فيسنتي دل بوسكي لم تكن اسبانيا لتحقق هذه الانجازات. تسببت مباريات الكلاسيكو بلحظات صعبة. تعكرت العلاقة بين اللاعبين الذين كانوا اصدقاء سابقا. حصلت امور مع الفارو اربيلوا وتشابي الونسو وسيرخيو راموس واخرين. لم تكن تصرفات بعض اللاعبين مناسبة. لحسن الحظ تدخل تشافي وايكر".

وعلى رغم الحديث عن انقسامات في المعسكر الاسباني بين لاعبي ريال وبرشلونة، الا ان لا فوريا روخا خطفت لقب كاس اوروبا 2012 عن جدارة بفوزها في النهائي على ايطاليا 4-صفر.