
التقى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة في مبنى المديرية اليوم عدداً من كبار القادة والمدراء في قوات الدرك.
وأكد الحواتمة خلال اللقاء على أهمية تطبيق القانون وإنفاذه بكل ثقة وحكمة، مؤكداً ضرورة الاستمرار في تقديم العمل الأمني المحترف، والذي يعتمد القوة والكفاءة في إطار من الالتزام بالقوانين واحترام حقوق الإنسان.
وأشار اللواء الحواتمة أن الأردن مثّل واحة للأمن وملاذا للباحثين عن الآمان، وبناءً متعاظماً من القوة الكامنة في قدرة الدولة على الدفاع عن قيمها وصون حقوق مواطنيها.
وتابع أنه وعلى الرغم من كل ظروف المنطقة، ومحدودية الموارد والثروات، فقد استمد الأردن جل قوته ومنعته من حكمة القيادة الهاشمية، والتفاف الأردنيين حولها للتغلب على جميع التحديات التي ما زادت الأردن إلا صلابة ، وكأن كل ما أريد له أن يضعف الوطن زاده قوة ومنعة.
وقام اللواء الركن الحواتمة خلال اللقاء بتقليد الرتب لعدد من الضباط الذين شملتهم الإرادة الملكية السامية بالترفيع، مباركاً لهم ثقة جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، ومتمنياً لهم التوفيق في خدمة الوطن.
البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"
انخفاض أسعار الذهب محليا
توقع بدء ضخ مياه الناقل الوطني عام 2030
الناقل الوطني للمياه يعادل سعة سدود المملكة ويضخ 3 أضعاف "الديسي"
حكومة جعفر حسان تعلن اليوم عن مشاريع استراتيجية كبرى
أجواء لطيفة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة
زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية