آخر الأخبار
  بيان "مكاشفة" من نادي الوحدات : لن نسمح بتسريب وثائق النادي ومصلحتنا فوق الجميع   واشنطن تعلن عن اتفاق عراقي-سوري لإصلاح خط أنابيب نفط يربط البلدين   "تردي حالة" حديقة الأشرفية .. وأمانة عمان توضح   موقع إسباني: مخادمة تفوق على جميع حكام المونديال   3.1 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من 2026   عدنان حمد ينتقد إقامة الدوري الأردني من 3 مراحل   خبيرة روسية: البطيخ الأحمر "غذاء مخادع"   الفائزون بكأس العالم سيحصلون على خواتم بطولة على الطراز الأميركي   الإمارات تُدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر   القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء

الأرصاد تكشف عن تغيرات وتقلبات جديدة في حالة الطقس .. تحذيرات

Saturday
{clean_title}

يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والبادية والسهول، مع بقائها حارة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة تبقى الأجواء غدا معتدلة في المرتفعات الجبلية والبادية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك فرصة بمشيئة الله واثناء النهار لتساقط الامطار، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة يوم السبت وتكون الاجواء حارة نسبيا في العاصمة عمان ومناطق البادية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات.

وتحذر الدائرة المواطنين من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في جنوب وشرق المملكة، ومن شدة سرعة الرياح والهبات القوية المرافقة لها .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 30- 20 درجة مئوية والمناطق الشمالية 28 - 20 والمناطق الجنوبية 30 - 15 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 40 والصغرى 25 درجة مئوية.