
جراءة نيوز - عمان : في نهائي كل بطولة يفوز به الإسبان نشاهد صديقة كاسياس الصحفية سارة التي تجري معه لقاء سريع بعد المباراة وبعد ذلك نشاهد كابتن إسبانيا وكابتن ريال مدريد يقبل صديقته أمام الكاميرات وبعناق شديد ، كاسياس الذي يعتقد أن التتويج والفوز جاء بموهبة اللاعبين جميعهم بلا إستثناء.

وأضاف كاسياس :
" لقد حصدنا البطولات والناس ما زالت تشجعنا وأعتقد أن هذا التتويج هو إنتصار للموهبة الإسبانية ، بالنسبة للمدرب يجب وبل أتمنى أن يستمر معنا لأطول فترة ممكنة ونحن لم نفز عبثاً بل كان الفوز نتيجة وجود ميزات عديدة لدينا ، نحن نلعب كرة قدم ونستطيع أن نفك شيفرات أي فريق منافس لدينا".
" نحن الأن في أسعد الأوقات ، ونستطيع أن نبسط الأمور وكان يمكن أن نخرج من النصف النهائي لكن الأن فزنا باللقب بكل قوة وإستحقاق. الجماهير هي التي أعطتنا دفعة معنوية وما دام الناس تشجع بنا فنحن نحصد الألقاب".
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب