
جراءة نيوز - عمان : في نهائي كل بطولة يفوز به الإسبان نشاهد صديقة كاسياس الصحفية سارة التي تجري معه لقاء سريع بعد المباراة وبعد ذلك نشاهد كابتن إسبانيا وكابتن ريال مدريد يقبل صديقته أمام الكاميرات وبعناق شديد ، كاسياس الذي يعتقد أن التتويج والفوز جاء بموهبة اللاعبين جميعهم بلا إستثناء.

وأضاف كاسياس :
" لقد حصدنا البطولات والناس ما زالت تشجعنا وأعتقد أن هذا التتويج هو إنتصار للموهبة الإسبانية ، بالنسبة للمدرب يجب وبل أتمنى أن يستمر معنا لأطول فترة ممكنة ونحن لم نفز عبثاً بل كان الفوز نتيجة وجود ميزات عديدة لدينا ، نحن نلعب كرة قدم ونستطيع أن نفك شيفرات أي فريق منافس لدينا".
" نحن الأن في أسعد الأوقات ، ونستطيع أن نبسط الأمور وكان يمكن أن نخرج من النصف النهائي لكن الأن فزنا باللقب بكل قوة وإستحقاق. الجماهير هي التي أعطتنا دفعة معنوية وما دام الناس تشجع بنا فنحن نحصد الألقاب".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن