آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

كاكا ما بين البقاء والإنتقال

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : كان أفضل لاعب في عام 2007 وكان يقود فريق بمفرده تألق وجاء بالألقاب تفوق على نجوم العالم الحاليين ولكن منذ أن دخل أسوار ريال مدريد وهو الأن على المحك بين البقاء وبين الإنتقال ، إنه الرجل الرائع ريكاردو كاكا صاحب التمريرات الأفضل في العالم ولكن الأن كاكا بين المطرقة والسنديان بين البقاء وبين الإنتقال ، في يد مورينهو الحل هل سوف يعطي كاكا أخر فرصة أم نفارق أفضل لاعب ذهب مع عواصف ريال مدريد .

ريكارو كاكا .. جوزيه مورينهو , من سوف يعطف على الأخر ؟

نشرت صحيفة ألـMarca الإسبانية خبراً حول مستقبل البرازيلي " ريكاردو كاكا " وقالت أن مستقبل كاكا الأن هو النقطة الرئيسية المطروحة على جدول أعمال الصيف ، إنتهى الموسم منذ شهر تقريباً وأعطي لـ كاكا شأن تحديد مصيره ولكن الأن الظروف وقعت في يد مورينهو ومن الواضح أن الجماهير لم تعد تريد كاكا .

الكرة في ملعب مورينهو ، فقد يعطف مورينهو على كاكا ويبقيه لموسم أخر ، ولكن خروج كاكا أمر إفتراضي وأمر معقد ، والتعقيد يكمن في :

أن سعر اللاعب مرتفع للغاية سواء كان في راتب اللاعب أو حتى في سعر إنتقاله ، ولحد هذه اللحظة لم يقدم أي نادي عرض مناسب لريال مدريد .

والسبب الأخر أنه في حال تعاقد الفريق مع مورديتش أو سيلفا سوف يكون خروج كاكا حتمياً ، ومع تألق مسعود أوزيل الذي كان سبب وجود كاكا على مقاعد الإحتياط ولكن إصابة دي ماريا كانت فرصة لكاكا لكي يثبت جدارته .

جاء في عام 2009 بملغ 65 مليون لعقد يمتد لـ6 مواسم وبقي له 3 مواسم ، وفي حال قرر ريال مدريد الإستغناء عنه فإنه سوف يدفع مبلغ 30 مليون يورو لـ كاكا ، وصل إلى مكتب ريال مدريد عقدان الأول من باريس سان جيرمان والثاني من ميلان ولكن المشكلة الإقتصادية للنادي الإيطالي كان عائقاً في إنتقاله أم النادي الفرنسي لم يعيد يريده بتاتاً.

ماذا قال كاكا عن مستقبله ؟

ما زال يعتقد كاكا أن لديه المزيد ليقدمه مع الفريق ولا يريد أن يترك النادي الإسباني ، كاكا يدرك أنه لم يقدم للفريق المستوى المطلوب منه ، وإن جاء الحديث عن الموسم السابق فإن كاكا لم يتعرض لإصابة قوية وكان يقدم مستويات تارة تكون في القمة وتارة تكون في أقل المستويات .