آخر الأخبار
  الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   بالزغاريد والدموع .. آلاف الأردنيين يشيعون شهداء كنيسة حمود   الأمير علي: لا يحق لرؤساء الاتحادات القارية التدخل في انتخابات رئاسة "فيفا"   الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   رئيس الوزراء: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن   المومني: لن يفلت مرتكبو جريمة الكرك الإرهابية من العقاب   عبارة مؤثرة.. جوجل يتضامن مع شهداء ومصابي كنيسة الكرك   أربعة مرشحين يتنافسون على رئاسة مجلس النواب   بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك   الحكومة: أجهزة الدولة كافة تعمل للقبض على مجرمي الكرك   الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة   تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك

كاكا ما بين البقاء والإنتقال

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : كان أفضل لاعب في عام 2007 وكان يقود فريق بمفرده تألق وجاء بالألقاب تفوق على نجوم العالم الحاليين ولكن منذ أن دخل أسوار ريال مدريد وهو الأن على المحك بين البقاء وبين الإنتقال ، إنه الرجل الرائع ريكاردو كاكا صاحب التمريرات الأفضل في العالم ولكن الأن كاكا بين المطرقة والسنديان بين البقاء وبين الإنتقال ، في يد مورينهو الحل هل سوف يعطي كاكا أخر فرصة أم نفارق أفضل لاعب ذهب مع عواصف ريال مدريد .

ريكارو كاكا .. جوزيه مورينهو , من سوف يعطف على الأخر ؟

نشرت صحيفة ألـMarca الإسبانية خبراً حول مستقبل البرازيلي " ريكاردو كاكا " وقالت أن مستقبل كاكا الأن هو النقطة الرئيسية المطروحة على جدول أعمال الصيف ، إنتهى الموسم منذ شهر تقريباً وأعطي لـ كاكا شأن تحديد مصيره ولكن الأن الظروف وقعت في يد مورينهو ومن الواضح أن الجماهير لم تعد تريد كاكا .

الكرة في ملعب مورينهو ، فقد يعطف مورينهو على كاكا ويبقيه لموسم أخر ، ولكن خروج كاكا أمر إفتراضي وأمر معقد ، والتعقيد يكمن في :

أن سعر اللاعب مرتفع للغاية سواء كان في راتب اللاعب أو حتى في سعر إنتقاله ، ولحد هذه اللحظة لم يقدم أي نادي عرض مناسب لريال مدريد .

والسبب الأخر أنه في حال تعاقد الفريق مع مورديتش أو سيلفا سوف يكون خروج كاكا حتمياً ، ومع تألق مسعود أوزيل الذي كان سبب وجود كاكا على مقاعد الإحتياط ولكن إصابة دي ماريا كانت فرصة لكاكا لكي يثبت جدارته .

جاء في عام 2009 بملغ 65 مليون لعقد يمتد لـ6 مواسم وبقي له 3 مواسم ، وفي حال قرر ريال مدريد الإستغناء عنه فإنه سوف يدفع مبلغ 30 مليون يورو لـ كاكا ، وصل إلى مكتب ريال مدريد عقدان الأول من باريس سان جيرمان والثاني من ميلان ولكن المشكلة الإقتصادية للنادي الإيطالي كان عائقاً في إنتقاله أم النادي الفرنسي لم يعيد يريده بتاتاً.

ماذا قال كاكا عن مستقبله ؟

ما زال يعتقد كاكا أن لديه المزيد ليقدمه مع الفريق ولا يريد أن يترك النادي الإسباني ، كاكا يدرك أنه لم يقدم للفريق المستوى المطلوب منه ، وإن جاء الحديث عن الموسم السابق فإن كاكا لم يتعرض لإصابة قوية وكان يقدم مستويات تارة تكون في القمة وتارة تكون في أقل المستويات .