آخر الأخبار
  العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟   المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن   إيعاز صادر عن "رئيس الوزراء" .. وضريبة الدخل ستبدأ التنفيذ إعتباراً من صباح الاحد   بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين   "ديوان المحاسبة" 2024: 609 ملايين دينار كلفة الإعفاءات الجمركية

وفاة الشاب "بدر" بعد والدته بساعات .. تفاصيل صادمة وصورة

{clean_title}

فيما شيعت جموع غفيرة من أهالي نجران أمس الأول، جثمان «أم بدر» التي اغتالتها رصاصات غادرة من جان، وهي تدافع عن ابنها، وتحاول الحيلولة دون قتله، لحق بدر الوادعي بأمه عقب دفنها بساعات بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة بمستشفى الملك خالد أمس السبت، لتعرضه ووالدته رصاصات غادرة من شخص عرف عنه أنه مطلوب في قضايا أمنية، وبترويجه للمخدرات.

وأكد والد بدر وفاته متأثرا بإصابات الغدر، ليلحق بأمه التي حاولت أن تفديه بنفسها، إلا أنه لحق بها، وكان شخص يرتبط بعلاقة صداقة مع بدر قد أطلق النار على بدر وأمه عندما كانت برفقته عائدين إلى منزلهما بعد الانتهاء من شراء احتياجات رمضان.

وأكد المتحدث باسم شرطة نجران الرائد عبدالله عشوي، في وقت سابق، أن الجهات الأمنية تمكنت من القبض على مرتكب جريمة القتل البشعة وسلمت القضية لفرع النيابة بالمنطقة بحكم الاختصاص.

وأوضحت مصادر لـ«عكاظ»، أن الجاني يسكن بجوار المجني عليهما، وأنها ليست المرة الأولى التي تتعرض الأسرة فيها لرصاصات الجاني، حيث سبق أن أطلق على المجني عليه 3 رصاصات.

ورغم الصداقة التي كانت تربطهما، إلا أنها تحولت لخلافات مادية بينهما، كما أن الجاني مطلوب على ذمة قضايا جنائية، وهو م ٍ تعاط ومروج للمخدرات.

وتداول عدد من المغردين هاشتاقا بعنوان «أم بدر تفدي ابنها بروحها». في إشارة إلى أنها تصدت للقاتل لمنعه من إطلاق النار على ابنها، إلا أن الجاني لم يلتفت لها وقام بإطلاق النار تجاهها وابنها عشوائيا، حيث تلقت رصاصتين من الجاني في «البطن والفخذ» ولقت مصرعها، فيما أصيب الابن بإصابات خطيرة.