
جراءة نيوز - عمان : نظراً لوجود زوار كثر لملعب الكامب نو و إلى متحف النادي ، قرار إدارة النادي العمل على احداث ترميمات على عشب الملعب وبعض جوانب الملعب ، حيث بدأ العمل فعلياً يوم الاربعاء 27 يونيو وسيستمر حتى 31 يوليو القادم ، حيث سيتم استبدال عشب الملعب وتحسين امكان مقاعد البدلاء وتجديد انابيب المياه وانفاق الملعب .

الرئيس الكتالوني " ساندرو روسيل " تحدثَ في المؤتمر الصحفي يوم الثلاثاء ، ان إدارة النادي عازمة هذا الصيف على احداث تغييرات على عشب ملعب الكامب نو ، حيث كان النادي يريد القيام بهذا الشيء في اكتوبر الماضي ، بطلب من المدرب غوارديولا عندما جلب العشب من المانيا ولكن ضيق الوقت حال دون ذلك ، وتم زرع العشب في ملاعب " سيوتات اسبورتيفا " .
من ناحيه أخرى ، سيحتضن العشب الجديد لملعب الكامب نو ثلاث مباريات خلال خمس ايام ، حيث سيبدأ الموسم القادم يوم 18 او 19 اغسطس ، وبعدها بيومين سيخوض الفريق كأس غامبر ضد سامبدويا الايطالي ، وفي يوم 22 سيلعب الفريق ذهاب كأس السوير الإسباني ضد ريال مدريد .
رسميا .. الشمال القطري يضم الجزائري رياض محرز
مبابي يحطم رقم ميسي القياسي في دوري أبطال أوروبا
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"