آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

جريمة غامضة.. هذا ما حصل لطالب بعد أن شرب قهوة عند رفيقه

{clean_title}
قررت محكمة استئناف أبوظبي في الإمارات تأجيل قضية اتهم فيها شباب عرب بالتسبب بوفاة صديقهم لجلسة الـ6 من أيار المقبل.

وفي التفاصيل  فإن 4 شبان عرب أصدقاء يدرسون في جامعة واحدة، قرروا أن يلتقوا بعد وصول صديقهم من السفر، وذهبوا إلى منزل أحدهم، وأثناء جلوسهم وتبادل الأحاديث وضع الصديق الرابع أكياسا من القهوة خلطها مع الماء المغلي ووزعها عليهم، وبعد أن شربوها وأكملوا جلستهم، عاد كل منهم إلى مقر سكنه.

وفي اليوم الثاني علم الأصدقاء أن صديقهم الرابع توفى في الليلة ذاتها، فذهبوا إلى بيت والده لتقديم العزاء.

وقال المتهم الأول في التحقيقات، إنهم لم يكونوا على علم بما حصل لصديقهم إلا بعد استدعائهم من قبل الشرطة وإخبارهم هناك أن سبب وفاته، وفق تقرير الطب الشرعي، كان بسبب جرعة زائدة من عقار الترامادول، مؤكداً أنهم طلبة جامعة في السنة الأخيرة، ومن غير المعقول أن يضيعوا مستقبلهم بسبب "كوب قهوة".