آخر الأخبار
  سنتكوم تكشف تحركاتها بشأن باب المندب: تبادل معلومات مع السعودية   3 سنوات أشغال مؤقتة لعراقي بعد سرقة رولكس ومصاغ ذهبي من شقة بعمان   هل يشهد الأردن موجة حر حتى نهاية أيلول؟ الأرصاد تجيب   العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية   الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023   الأشغال: إنجاز مشاريع لتصريف مياه الأمطار بكلفة 23 مليون دينار   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم   نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد   مرتبات الأمن الوقائي تستجيب لمناشدة مريض بالسرطان وتنظم حملة تبرع بالدم   هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة   الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة   هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل   وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية   أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة   ما حقيقة سحب رخص القيادة ممن تجاوزوا سن الـ60 في الأردن؟   وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية   الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات   الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن"   القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

شاب يتنكر بزي فتاة ويسرق مليون و800 الف درهم

Wednesday
{clean_title}
قضت محكمة جنايات الشارقة الاماراتية  بحبس شاب عربي «ل.أ.أ» 3 سنوات، وإبعاده عن الدولة بعد ثبوت إدانته بسرقة مليون و800 ألف درهم من داخل شقة في منطقة التعاون بالشارقة متنكراً بنقاب امرأة بعد أن قام بتغيير قفل المفتاح الخارجي بمشاركة آخر كان في انتظاره بالخارج.
وأمرت بحبس شاب آخر ساعده في إخفاء جزء من المبلغ ثلاث سنوات، وإبعاده عن الدولة بعد انقضاء محكوميته، وعلى شخص ثالث بالغرامة خمسة آلاف درهم، والإبعاد لإيداعه 875 ألف درهم من المال المسروق في حساب لأحد الأشخاص.
وكان المُدان الرئيس في القضية قد اعترف في أولى جلسات محاكمته أمام الهيئة القضائية في محكمة جنايات الشارقة بدخوله الشقة نهاراً وهو يرتدي عباءة، وسرقة المبلغ، مشيراً إلى أن المجني عليه يحتجز جواز سفره منذ 4 سنوات، فيما اعترف المُدان الثاني «ل» بمشاركة المتهم السرقة، لكنه قال: إنه لم يدخل الشقة، وإن أفراد التحريات ألقوا القبض عليه بعد ساعتين من سرقة المبلغ، حيث سلّمهم طوعاً 870 ألف درهم. فيما تمسّك المُدان الثالث بروايته بعدم معرفته بأن المال مسروق، موضحاً أن المُدان الأول أعطاه 875 ألف درهم لإيداعها في البنك لشخص يعرفه.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة العمليات المركزية بشرطة الشارقة بلاغاً يفيد بتعرض إحدى الشقق السكنية في منطقة التعاون بالشارقة للسرقة بواسطة مجهولين، وسرقة مبلغ مليون و800 ألف درهم كانت توجد بالشقة، ومن خلال معاينة الشقة التي تعرضت للسرقة تبين أن الشقة تمّ فتحها والدخول إليها باحترافية عالية دون أن يترك الجناة أي أثر مادي يدل عليهم؛ وبناءً عليه تمّ تشكيل فريق أمني من رجال التحريات والمباحث الجنائية بشرطة الشارقة للبحث عن مرتكبي الجرائم المشار إليها وتحديد هويتهم والقبض عليهم.