آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

رئيس الاتحاد الآسيوي يزور الأراضي الفلسطينية للمرة الأولى

{clean_title}

يحل رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ البحريني سلمان بن ابراهيم آل خليفة ضيفا الإثنين على الاراضي الفلسطينية، في زيارة هي الأولى من نوعها.

وعقد الشيخ سلمان لدى وصوله عن طريق الأردن مؤتمرا صحافيا بصحبة رئيس الاتحاد الفلسطيني جبريل الرجوب، أشار فيه من أكاديمية جوزيف بلاتر في البيرة الى أن زيارته تهدف الى الاطلاع على احتياجات الكرة الفلسطينية وتقييمها، لبحثها في اجتماع الاتحاد الاسيوي في تشرين اول/أكتوبر المقبل في ماليزيا.

وأبدى الشيخ سلمان اعجابه بالتطور الذي طرأ على الكرة الفلسطينية، مضيفا "هذه اول زيارة لي الى فلسطين وأحب ان اؤكد بانها لن تكون الاخيرة. اشيد بجهودكم (الاتحاد الفلسطيني) الكبيرة التي تبذلونها تحت هذه الظروف"، مشيدا بالتقدم الذي احرزه المنتخب الفلسطيني وتأهله الى كأس آسيا المقررة العام 2019 في الامارات.

واعتبر أن "الاتحاد الفلسطيني عضو فعال، والمنتخب الفلسطيني اصبح معادلة صعبة امام الفرق الاخرى، وهذا يشجعنا على أن نقوم بدور اكبر".

وسيزور الشيخ سلمان مدينة القدس اضافة الى لقائه الرئيس الفلسطيني محمود عباس، كما سيفتتح ملعبا تدريبيا ويزور احد مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في مدينة نابلس في الضفة الغربية.

من جهته، أعرب الرجوب عن سعادته بهذه الزيارة "وان كانت متاخرة. ان تأتي متاخرة افضل من ألا تأتي".

وأضاف الرجوب " مهم جدا بالنسبة لنا ان يكون رئيس الاتحاد الاسيوي ملم بطبيعة التحديات التي تواجهنا. نحن، ورغم الانقسام، أبقينا الرياضة بعيدة عن السياسة، لان مصلحتنا الداخلية ان نبقى محافظين على حيادتها، ولدينا اتحاد واحد ودوري واحد ".

ويطالب الاتحاد الفلسطيني على الدوام سواء على الصعيد القاري او الدولي بالضغط على اسرائيل للسماح بحركة اللاعبين والاجهزة الرياضية.