آخر الأخبار
  الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي   البدور: اجراء 182 قسطرة إنقاذ حياة ضمن بروتوكول الجلطات القلبية في شباط   الأردن يدين استهداف القنصلية العامة لدولة الإمارات في كردستان العراق   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد   الثلاثاء .. طقس بارد في اغلب المناطق   استحداث عيادة للأمراض الرثوية والروماتيزمية بمستشفى المفرق   الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق سند   إزالة 45 بسطة مخالفة وإغلاق منشأة غذائية في إربد   هل تعود الأجواء الماطرة إلى الأردن في آذار؟   الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة   الجغبير : مخزون المواد الأولية للمصانع الغذائية يكفي لأكثر من 3 أشهر   إعادة تأهيل المسجد الهاشمي في جرش بعطاء مركزي بقيمة 70 ألف دينار   تعديل مواعيد مباريات في الدوري الأردني للمحترفين   محافظة: قانون التربية سيعزز استقلالية مؤسسات التعليم   المركزي الأردني: ارتفاع نسبة المتأقلمين ماليًا في الأردن   حوالات المغتربين الأردنيين تنشط سوق الصرافة   نقل الملحقية الثقافية الأردنية إلى مقر السفارة في القاهرة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس

دبي ..افريقي يتعرى امام امراتين ويضرب شرطيين فنال ما يستحقه

{clean_title}
قضت محكمة الجنايات في دبي بالسجن عاماً بحق شخص أدين بارتكاب فعل فاضح، من خلال التعري أمام شقيقتين تسكنان معه في البناية نفسها، والاعتداء على رجلي شرطة بخنقهما وركلهما وضربهما.

بدأت الواقعة حين كانت الشقيقتان في طريقها إلى دخول الشقة التي تسكنان فيها بمجمع تيكوم، وفوجئتا بوقوف المتهم، وهو إفريقي، وبادر الأخير بالتعري أمامهما، والتهجم عليهما، وإهانتهما، فبادرتا إلى إبلاغ الشرطة.

وحين وصلت الدورية كان الرجل داخل شقته، فطرق عليه رجلا الشرطة الباب، واكتشفا أنه مخمور، فطلبا منه التزام الهدوء، بحسب إفادة أحدهما في تحقيقات النيابة، الذي أشار إلى أن المتهم بادر إلى خنق صديقه، ورفعه على الحائط، ثم رماه على الأرض ومزق ملابسه، ثم التفت إليه وخنقه كذلك، ودفعه بقوة، وركله في ساقه، ما دفعهما إلى الاتصال بالعمليات، وطلب الدعم، إلى أن تم القبض على المتهم، وأحيل الشرطيان إلى المستشفى، حيث خضعا للفحص الطبي، وتبين إصابتها بخدوش وإصابات متفاوتة.

وخلال جلسة الاستماع بمحكمة الجنايات، أنكر المدان اتهامات عدة وجهت إليه، منها الاعتداء على رجلي شرطة، وإتلاف الزي العسكري لأحدهما، وخدش حياء امرأتين، وإهانتهما، وارتكاب فعل فاضح علناً، وتعاطي الكحول في غير الأحوال المرخصة بذلك.

وقال المتهم إن الشرطيين دخلا إلى شقته، وحاولا خنقه والاعتداء عليه، ما دفعه إلى الدفاع عن نفسه، لافتاً إلى أنه كان نائماً في فراشه، وسعى فقط لتحرير نفسه من قبضة رجل الشرطة.

وقضت محكمة الجنايات بسجنه عاماً، ثم الإبعاد في التهم المتعلقة بالاعتداء على رجلي الشرطة، كما أحيل إلى محكمة الجنح في التهم الأخرى الموجهة إليه.