آخر الأخبار
  القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15

بعد حب 3 سنوات.. ريم تطلب الخلع: زوجي غيور فتح علي أنبوبة الغاز علشان يحرقني

{clean_title}

"جوزي فتح أنبوبة البوتاجاز على جسمي وهو تحت تأثير مخدر الاستروكس، وبيقولي هولع فيكي عشان متسبنيش وتروحي لحد تاني"، بهذه الكلمات بدأت ريم٠ص (٢٧ عامًا) حديثها لتبرير طلب رفعها دعوى تطلب فيها الخلع من زوجها "أحمد٠ف" (٢٩عامًا)، أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس.

تقول "ريم" في الدعوى التي حملت رقم ٢٢١ لسنة ٢٠١٨: "أحمد كان زميل لي في مصنع ملابس، وتزوجنا بعد قصة حب استمرت ٣ سنوات، ووافق أهلي حينها على الزواج لمعرفتهم بقصة حبنا".

وعن سبب طلبها الخلع تقول: "أثناء فترة الخطوبة أحمد كان بيغير عليّ بس مش لدرجة الجنون، ولكن بعد الجواز اكتشفت أن عيوبه كتير، وأكتر حاجة بتزعجني غيرته بسبب وبدون سبب، وشعوره دائمًا بأنني هسيبه وامشي وأعيش مع حد تاني، ووصل الأمر لضربي وإهانتي أمام أصحابه"، على حد قولها.

وتضيف الزوجة: "كل ما يشوفني في البلكونة بنشر الغسيل يزعل ويضربني، ومرة شرب (استروكس) وخرج من غرفة النوم نزل فيّا ضرب، وقال لي بتكلمي مين غيري ودخل المطبخ بسرعة، وأحضر أنبوبة البوتوجاز ليشعلها ويحرقني، فصرخت وحضر الجيران ثم هربت منه".

وتنهي ريم أقوالها، في الدعوى التي ما زالت منظورة أمام محكمة الأسرة: "أسرعت إلى منزل أسرتي وأخبرتهم بالواقعة وطلب والدي الطلاق فرفض زوجي وتكلم بطريقة غير لائقة مبررًا أفعاله بأنه "يغير عليّ"، مؤكدة استحالة عودتها إليه مرة أخرى.