آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

وأخيراً نطق بشار الأسد .. تصريح هام !

{clean_title}
في الوقت الذي لم يعد في سوريا مدعس قدم للشعب السوري من كثرة الأقدام الأجنبية الطاغية والغازية والمحتلة والتي باتت تقتطع سوريا وكأنها قالب حلوى أمام مرأة من يدعي أنه رئيس جمهوية، ضارباً بعرض الحائط كل ما يمكن أن يقال عنه "كرامة” رئيس أو كرامة وطن، حيث كان له الفضل الأول والأخير في وصول سوريا إلى ما وصلت به الآن من دولة فاشلة بكل المقاييس ضارباً بعرض الحائط كل النصائح التي نصحه إياه أصدقاءه الروس وأيضاً من يعتبرهم أعداءه الآن مثل الرئيس أردوغان والذي نصحه بضرورة الإصلاح الفوري والجذري، إلا أنه لم يرضى بكل تلك النصائح.

وأحدث ما جاء على لسان بشار ونقلاً عن وسائل إعلام موالية لنظام بشار الأسد فإن الأخير رفض رفضاً قاطعاً المطالبات بضرورة مغادرة قصر الرئاسة في منطقة المهاجرين في العاصمة السورية دمشق.

وقالت صحيفة مقربة من النظام أنه ورغم كل المحاولات من كبار الضباط والمسؤولين السوريين بأن ينتقل الرئيس بشار الاسد من القصر الرئاسي الى مكان آمن اخر فقد رفض الرئيس بشار الاسد الخروج من القصر الرئاسي واعطى اوامره في اغلاق الابواب مثل العادة وذهب الى جناحه ونام مع عائلته.

وقال لهم لن اترك دقيقة واحدة القصر الرئاسي، مهما كان التهديد بالعدوان وبالقصف وبالتدمير والصواريخ. ماذا اقول انا رئيس جمهورية سوريا.