آخر الأخبار
  العراق .. "وجبة كباب" تنهي حياة مريض بعد نجاح عمليته الجراحية   مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلاً اجتازوا امتحان الثانوية العامة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، أحدهم حصل على معدل 92،15   أوائل المملكة في التوجيهي (أسماء)   الجيش: إجلاء 50 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية   التربية: نسبة نجاح الثانوية هي الاعلى على الإطلاق   الداخلية توكد على ضرورة الالتزام بأحكام القانون حيال منع إطلاق العيارات النارية   توضيح صادر عن مجمّع الملك الحسين للأعمال   الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال   "آية ياغي" تحصد معدل 99.9% في امتحان التوجيهي 2026 في الحقل الصحي   وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" .. رابط   الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين

زوجة تستعين بثعبان لقتل حماتها

Tuesday
{clean_title}

لم تكن الأم تتخيل يوما أن تتعرض لمحاولة قتل على يد زوجة ابنها الذى طالما ساعدته وساعدتها على اجتياز صعوبات الحياة.

كانت صدمة الأم عندما اضطرتها الظروف للانتقال إلى بيت ابنها بعدما عجزت عن دفع ايجار شقتها ، ففوجئت بالمعاملة القاسية من زوجة الابن لإجبارها على ترك الشقة ، ووصل الأمر إلى أن حاولت زوجة الابن التخلص من حماتها بدس ثعبان فى غرفتها .

وتعود القصة وفق البلاغ الذى حررته سيدة تبلغ من العمر 63 عاما بقسم شرطة روض الفرج والذى حمل رقم 1060 لسنة 2018 ضد زوجة نجلها" تتهمها فيه بمحاولة قتلها.

وقالت الأم : قمت بتزويج ابنى ولم انقطع عن مساعدته هو وزوجته طوال 10 سنوات ، ولم أقصر يوميا معهم إلى أن توفى زوجى وأصبح مورد دخلى الوحيد هو المعاش الذى لا يتعدى مئات الجنيهات".

وأضافت : " عجزت عن دفع إيجار الشقة لشهور ، فحصل صاحب العقار على قرار بطردى".

وتابعت الأم : "ذهبت للعيش مع ابنى وزوجته بعد أن أصبحت فى الشارع، لكن زوجة ابنى عاملتنى بجفاء وكانت تفتعل الخلافات لإفساد العلاقة بينى وبين ابنى ، وطوال 6 أشهر قضيتها معهما كنت أعيش كخادمة".

وأكملت: "وصل الأمر أن طلبت زوجة ابنى الطلاق إذا لم أترك المنزل ، ولكنه رفض ، فهددتنى بالقتل ، وبالفعل دست لى ثعبانا فى غرفتى وكاد أن ينهى حياتى لولا مساعدة الجيران ، الذين اصطحبونى للمستشفى".

وأكدت الأم أن التحريات أكدت استعانة زوجة ابنى بأحد المسجلين الذى أحضر لها الثعبان حتى تتخلص منها نهائيا.