
تمكنت مباحث المنوفية، اليوم الأربعاء، من كشف غموض مقتل موظف بالكهرباء بقرية الكوادر بمركز أشمون عقب بلاغ من زوجته باقتحام منتقبة لمنزلهم وقتل زوجها ليلا حيث تبين أنها وراء الواقعة بالاتفاق مع نجلها من زوجها السابق وذلك عقب زواجها من المجنى عليه ب ٣ اشهر لادعائه أنه من أصحاب الأملاك وفوجئت أنه متعثر ماليا.
تلقي اللواء احمد عتمان مدير أمن المنوفية، أخطارا من العميد سيد سلطان مدير البحث الجنائي بتلقيه بلاغا من " ن.ا.خ " ٤٠ سنة ربة منزل بمقتل زوجها " ف.ف.ع" ٦٠ سنة موظف بشركة الكهرباء.
وبسؤالها أكدت أنهم متزوجين حديثا من ٣ اشهر ومقيمين بشقة مستأجرة بالقرية، موضحة أنها فوجئت فجر اليوم بطرق الابواب وفتحت الباب فوجئت بسيدة منتقبة تضربها علي رأسها وفقدت وعيها وعندما فاقت وجدت زوجها مقتول.
وبتشكيل فريق بحث ومناقشة المبلغه اعترفت بارتكابها الواقعة بمشاركة نجلها نظرا لزواجها في يناير الماضي من المجني عليه وادعائه أنه من أصحاب الأملاك وتبين بعد الزواج أنه متعثر ماليا حدثت خلافات بينهم وقررت الانتقام منه.
واتفقت مع نجلها علي الحضور ليلا عقب استغراق المجني عليه في النوم وتعدوا عليه باله حادة قطعة حديدية علي رأسه وقامت برطم راسها في الحائط ادعاء أن مجهولين تعدوا عليها وقتلوا زوجها.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا