آخر الأخبار
  أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائدلدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل"   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   ولي العهد في الوفاء والبيعة: رحم الله القائد الحكيم وأطال بعمر أنبل الرجال   السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف   " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي

فاجعة عائلة سعودية .. جثث 3 إخوة ضحية الجبل الأسود - صور

{clean_title}

لقي ثلاثة إخوة حتفهم (هم طالب وشقيقتاه الطالبتان) عندما هوت مركبتهم إلى منحدر عميق بعد سقوطها ظهر اليوم من مرتفع #الجبل_الأسود، بمحافظة الريث بمنطقة جازان، جنوب غربي #السعودية.

وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة #جازان المقدم يحيى القحطاني، "وردنا بلاغ عن انقلاب سيارة بمنحدر بالجبل الأسود بمحافظة الريث، وعند وصول الفرق للموقع اتضح أن الحادث عبارة ‏عن #انقلاب_سيارة من نوع جيب تويوتا، بمنحدر جبلي وعر على بعد 600 متر، حيث قامت الفرق بمباشرة الحادث والقيام بعمليات الانقاذ الجبلي وانتشال 3 حالات من الموقع بمساعدة المواطنين".

مؤكداً أن الحادث نتج عن وفاة 3 أشخاص شاب وفتاتين، حيث تم نقلهم عن طريق الدفاع المدني والهلال الأحمر لمستشفى الريث العام وسلم الحادث للمرور.

من جهته، أوضح متحدث الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة الثانية والنصف من بعد ظهر اليوم، بلاغاً عن انقلاب سيارة على طريق الجبل الأسود التابع لمحافظة الريث تقل ثلاثة اشخاص، وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعاف مركز إسعاف محافظة #الريث، وعند وصول الفرقة للموقع لم تكن الحالات متواجدة على الطريق، حيث كانت أسفل الطريق نتيجة سقوط المركبة إلى أسفل الطريق، مما اضطر الفرقة إلى المكوث في الموقع حتى تم إخراج حالتين وتسليمهما للفرقة، وعند الكشف عليهما تبين وفاتهما، وتم نقل الحالتين إلى مستشفى الريث، بينما نقلت الحالة الثالثة عن طريق الدفاع المدني الذي باشر الحادث.