
تلقت الشرطة في منطقة ” سالينا ” الإيطالية مكالمة من امرأة، بعد شعورها بوجود متطفل محتمل في منزلها، بعدما اكتشفت أن سلسلة السلامة التي وضعتها على مدخل بيتها، قد تم تثبيتها من الداخل.
واستجابت الشرطة لها للتحقق من الأمر، ولكن لم يتم العثور على أحد داخل المسكن. وفي وقت لاحق من ذلك المساء، سمعت المرأة التي كانت برفقة حبيبها ضوضاءً صاخبة قادمة من مرآب المنزل، وعند التحقق، صدمت بأن صديقها السابق كان قد سقط من السقف، حيث كان يُحاول التجسّس عليهما.
وبعد الحادث، سحب الصديق الحالي ” تايلر بيركامب ” سكيناً كبيراً ودخل في مشادة مع الصديق السابق، وهدّده بالقتل، قبل أن تصل الشرطة للمرة الثانية.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"