
من شدة عشقها للاعب المصري المحترف بصفوف فريق ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، سافرت إلى البرتغال خصيصاً لمشاهدته خلال مباراة المنتخب المصري الأخيرة مع البرتغال والتي انتهت بهزيمة الفراعنة بهدفين لهدف واحد أحرزه محمد صلاح.
وتداول مغردون بمواقع التواصل في مصر صوراً لشابة مصرية كانت تجلس في مدرجات الجماهير المصرية خلال مباراة منتخبها الوطني مع البرتغال، ورفعت لافتة تطلب فيها الزواج من محمد صلاح، وكتبت فيها باللهجة المصرية "تتجوزني يا صلاح".
وقالوا إن الفتاة تمكنت من الوصول للاعب عقب المباراة، وبعد أن شاهد اللافتة أخبرها أنه متزوج ولا يمكنه الزواج مرة أخرى، لكنه وافق على التقاط صور تذكارية معها وهو ما أسعدها.
وتفاعل المغردون مع الموقف والصور، وأكدوا أن نجمهم العالمي جذب قلوب المصريين في كل مكان، وأصبح قدوة للشباب المصري وفتى أحلام الفتيات في مصر.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا