آخر الأخبار
  إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة

مصارعة كلامية بين اجمل امرأتين في العالم بسبب.. رونالدو...صور

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان :هل يكون اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو سبب مشاجرة بين اجمل عارضتي ازياء في العالم؟ هذا ما تبادر الى ذهن كل شخص حين سمع بالحادثة التي كان بطلها رونالدو وادت الى مشادة شفهية بين كل من العارضة الفاتنة بار رافاييلي ونظيرتها التي لا تقل جمالاً وانوثة ايرينا شايك.


وفي التفاصيل، انه بعد مشاهدة البرتغال تفوز على تشيكيا 1-0 في ربع نهائي كأس امم اوروبا 2012، استخدمت الفاتنة رافاييلي شبكة التويتر لتقديم نكتة عن الاستخدام المفرط لجل الشعر من قبل نجم المنتخب البرتغالي رونالدو .

 

وقالت لاكثر من 20 الف شخص من المنتسبين: "الشيء الوحيد الذي يمكنني أن أفكر به عندما أشاهد رونالدو هو انه ينبغي حقا أن يصبح جل الشعر محظورا!".

 

هذا الكلام لم يستفز اللاعب بل الفاتنة الاخرى عارضة الازياء في "فيكتوريا سيكرت" ايرينا شايك وزميلة رافاييلي، فهي قالت انها لم تتاثر بهذه الدعابة "القذرة"، وردت بالقول: "كونك كارهة ليس مظهرا لطيفا. تعلمي أن تحبي".

 

وعندما شعرت رافايللي ان الامور بدأت تأخذ منحى تصعيدياً، تراجعت عن مزاحها، لكنها رفضت التزحزح عن نصيحتها قائلة لايرينا: "انا احبك وأحب صديقك. أنا فقط لا أحب جل الشعر".

 

قد يكون حلم كل شاب ان تتصارع فتاتان جميلتان عليه، ولكن  رونالدو كان هذه المرة بريئاً من اي تدخل مباشر في الموضوع، ويدعو البرتغاليون ان يبقي على تركيزه على كرة القدم، وليس على حديث الجميلات!