
نشر الداعية السعودي عائض القرني تغريدة، بمناسبة "عيد الأم"، ذكر فيها ما تقوم به الأم من تضحية من أجل ابنائها.
وقال في التغريدة، التي نشرها على حسابها الشخصي، اليوم الأربعاء: "أمي.. هي التي سكبت شبابها من أجل أن ينمو شبابي، وهي التي صرفت قواها لبناء قواي، وهي التي تعبت لأرتاح، وسهرت لأنام، وجاعت لأشبع".
وهي التي صرفت قواها لبناء قواي،
وهي التي تعبت لأرتاح، وسهرت لأنام، وجاعت لأشبع،
أيُّ جميل طوقتني به أمي!
لا أستطيع أن أرده إليها إلا بالدعاء الخالص، كم أتمنى أن أغسل غبار قدميها بدموعي.#عائض_القرني
وتابع القرني: "أيُّ جميل طوقتني به أمي! لا أستطيع أن أرده إليها إلا بالدعاء الخالص، كم أتمنى أن أغسل غبار قدميها بدموعي".
التغريدة اغضبت العديد من متابعي القرني، فكتب احدهم رداً عليه: "امك مع نفسك وربك بس مو تتفاعل مع الكفار و وتجي تقول يوم اليوم الله يهديكم بس".
أمي❤️
هي التي سكبت شبابها من أجل أن ينمو شبابي،
وهي التي صرفت قواها لبناء قواي،
وهي التي تعبت لأرتاح، وسهرت لأنام، وجاعت لأشبع،
أيُّ جميل طوقتني به أمي!
لا أستطيع أن أرده إليها إلا بالدعاء الخالص، كم أتمنى أن أغسل غبار قدميها بدموعي.#عائض_القرني
مغرد آخر استنكر ان يقوم الداعية السعودي بنشر مثل هذه التغريدة التي اعتبرها "بدعة"، وقال: "يا شيخ انت تعرف ان مركزك بالمجتمع حساس وش له داعي تحكي غير اليوم عن الأم الله يهديك بس ...مجرد انك غردت في هاذا اليوم الناس تفهم انك مع هالبدع المبتدعة".
وتساءل آخر عن شرعية يوم الأم بقوله: "هل يوجد في ديننا ما يسمى عيد الأم؟ لا خير في أمة كثرت اعيادها".
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها