
نشر الداعية السعودي عائض القرني تغريدة، بمناسبة "عيد الأم"، ذكر فيها ما تقوم به الأم من تضحية من أجل ابنائها.
وقال في التغريدة، التي نشرها على حسابها الشخصي، اليوم الأربعاء: "أمي.. هي التي سكبت شبابها من أجل أن ينمو شبابي، وهي التي صرفت قواها لبناء قواي، وهي التي تعبت لأرتاح، وسهرت لأنام، وجاعت لأشبع".
وهي التي صرفت قواها لبناء قواي،
وهي التي تعبت لأرتاح، وسهرت لأنام، وجاعت لأشبع،
أيُّ جميل طوقتني به أمي!
لا أستطيع أن أرده إليها إلا بالدعاء الخالص، كم أتمنى أن أغسل غبار قدميها بدموعي.#عائض_القرني
وتابع القرني: "أيُّ جميل طوقتني به أمي! لا أستطيع أن أرده إليها إلا بالدعاء الخالص، كم أتمنى أن أغسل غبار قدميها بدموعي".
التغريدة اغضبت العديد من متابعي القرني، فكتب احدهم رداً عليه: "امك مع نفسك وربك بس مو تتفاعل مع الكفار و وتجي تقول يوم اليوم الله يهديكم بس".
أمي❤️
هي التي سكبت شبابها من أجل أن ينمو شبابي،
وهي التي صرفت قواها لبناء قواي،
وهي التي تعبت لأرتاح، وسهرت لأنام، وجاعت لأشبع،
أيُّ جميل طوقتني به أمي!
لا أستطيع أن أرده إليها إلا بالدعاء الخالص، كم أتمنى أن أغسل غبار قدميها بدموعي.#عائض_القرني
مغرد آخر استنكر ان يقوم الداعية السعودي بنشر مثل هذه التغريدة التي اعتبرها "بدعة"، وقال: "يا شيخ انت تعرف ان مركزك بالمجتمع حساس وش له داعي تحكي غير اليوم عن الأم الله يهديك بس ...مجرد انك غردت في هاذا اليوم الناس تفهم انك مع هالبدع المبتدعة".
وتساءل آخر عن شرعية يوم الأم بقوله: "هل يوجد في ديننا ما يسمى عيد الأم؟ لا خير في أمة كثرت اعيادها".
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة