آخر الأخبار
  تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع بالأردن   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص   انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا   كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة   الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان   وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين   العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني

حتى لا تراها تعاني .. أمرأة تقتل حفيدتها المصابة بالشلل وتنتحر!!

{clean_title}
انتحرت عجوز أمريكية تدعى جوليا كاش أوينز، (65 عامًا)، بعدما أطلقت النار على حفيدتها أوريليا كاستيلو، (14 عامًا)، المصابة بشلل دماغي، دون سبب معروف حتى الآن.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "مترو" البريطانية، فإن الشرطة الأمريكية عثرت على جثة جوليا في المنزل، حيث فارقت الحياة على الفور، في حين نقلت أوريليا إلى المستشفى ولكنها توفت في اليوم التالي، وأشار تقرير الطب الشرعي إلى أن أوريليا ماتت بسبب إصابتها بطلق نار في الرأس.

وقالت سامانتا كاستيلو، والدة أوريليا، إن والدتها أطلقت النار على ابنتها ثم قتلت نفسها.

ولم تعرف السلطات ما هو السبب وراء الجريمة، حيث وصفته بـ"الحادث المنزلي"، ولم تبحث عن أي مشتبه بهم، وفقًا للصحيفة البريطانية.
وقال أحد الجيران، إن كاش أوينز تعيش في نفس منزل سامانتا مع ابنتها وحفيدتها وابن سامانتا الصغير، الذي يعاني من إعاقة جسدية هو الآخر.

وكتب ابن كاش أوينز، في منشور له على أحد مواقع التواصل الاجتماعي: "لا نعرف ما الذي حدث أمس، كل ما أدركه هو أنني فقدت أمي الجميلة وابنة شقيقتي".

وقال: "أمي قضت كل حياتها في مساعدة المحتاجين، وتقاعدت عن العمل لترعى أمها وأحفادها، وكانت تعتني بحفيدتها أوريليا التي كانت تعاني من الشلل الدماغي، وكانت تربي ابن شقيقتي أيضًا من ذوي الاحتياجات الخاصة، أنا مصدوم وحزين لما حدث لن أقول أمي مرة أخرى".

وعلق أحد المتابعين للمنشور، على ما فعلته الجدة بحفيدتها قائلًا: "كاش أوينز قتلت حفيدتها وانتحرت لأنها لا تريد أن تراها تعاني أكثر من ذلك"