آخر الأخبار
  القبض على رجل الأعمال المصري صبري نخنوخ   رسالة "شكر"و"عتاب" من والد موسى التعمري للجماهير الأردنية الحبيبة   القبة الحرارية تتعاظم وتشتد .. فهل تضرب الأردن أول موجة حارة؟   وزير التربية يشيد بتوظيف الذكاء الاصطناعي في تعليم طلبة المدارس   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم طوعاً من الاردن   مدرب النمسا يصرح حول مواجهة النشامى في افتتاح كأس العالم   الكشف عن عدد المتوفين في الأردن نتيجة الإصابة بالأمراض المرتبطة بالتدخين   طرح أراضٍ سكنية وتجارية وصناعات خفيفة بالمزاد في محافظات عدة   29 ألف رحلة في المطارات الأردنية و42 ألف طائرة عابرة منذ بداية 2026   بني مصطفى تفتتح وحدة التدخل المبكر في لواء المزار الشمالي   أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تنفّذ برامج إنسانية واسعة خلال عيد الأضحى داخل الأردن وقطاع غزة   حظر النشر بقضة مطلق النار في الاشرفية   المدير العام للمواصفات والمقاييس تتفقد سير العمل بمركز التحقق المترولوجي   الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة   الصبيحي يقترح أجندة رقابية أمام لجنة العمل النيابية لمواجهة البطالة والفقر   الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة المسقفات   ضبط اعتداءات على المياه وتمديد خطوط مخالفة في الجيزة والرصيفة   إصابتان بحريق مصنع بلاستيك في إربد   الأردنيون يترقبون بلاغا حكوميا لتحديد موعد عطلة رسمية

استدرجوه عبر الانترنت لشراء عدسة كاميرا فعاد بـ29 غرزة في الرأس تفاصيل

Tuesday
{clean_title}
لم تمر إلا أيام قليلة على وفاة محمد عبدالعزيز، طالب كلية الهندسة، الذي راح ضحية التسوق الإلكتروني عبر موقع «أوليكس»، حتى تكررت المأساة مرة ثانية مع إسلام حاتم، طالب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران، الذي ذهب لشراء عدسة للكاميرا الخاصة به، فعاد بـ29 غرزة في رأسه وسرقة كل ما بحوزته من أموال وممتلكات شخصية.

ونشر إسلام على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، صورا للإصابات التي لحقت به، وذكر تفاصيل الواقعة قائلا: «كنت بدور على عدسة ٥٠ مللي للكاميرا، والسبت الماضي وجدت إعلانا على أوليكس أرخص قليلا من سعرها في السوق، حيث كان ثمنها 3300 جنيه، وبالفعل اتصلت بصاحب الإعلان، وتم تحديد مكان المقابلة في موقف العاشر من رمضان، وحين وصلت في السابعة ونصف مساء، تلقيت اتصالا من المعلن يخبرني بخروجه من الشغل، وحين وصل إلى الموقف وأخبرني على الفور بأن العدسة في بيته بمكان قريب من الموقف».

وتابع: «ركبنا ميكروباص، وفي منتصف الطريق طالب اثنان من الركاب بالتوقف جانبا، فطلب مني المعلن النزول، لأن البيت في مكان قريب، وتفاجأت بعد ذلك أن الركاب معه، وعندما تحركنا بعيدا عن الطريق انهالت شومة غليظة على رأسي من الخلف، فالتفت وجدت أحدهم يلوح بآلة بيضاء حادة، في الوقت الذي حاول فيه المعلن شد حقيبتي، لأقاومه بكل ما أوتيت من قوة، إلى أن تمكنوا في نهاية الأمر من الحصول على الحقيبة بعد أن انهالوا عليَّ ضربا ليحصلوا على كل محتوياتها من كاميرا وثمن العدسة».

وأشار إسلام إلى أن بعد تعرضه إلى الضرب المبرح خضع لإجراء عمليات لعلاج 29 غرزة في الرأس، إضافة إلى جروح في اليد والوجه، ليذهب بعد ذلك إلى قسم أول العاشر من رمضان لتحرير محضر حمل رقم 2899 جنح أول العاشر لسنة 2018، وأكد أنه لم يكن على علم بحادث القتل الذي تعرض له محمد عبدالعزيز ضحية أوليكس إلا بعد حادثته.