آخر الأخبار
  العراق .. "وجبة كباب" تنهي حياة مريض بعد نجاح عمليته الجراحية   مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلاً اجتازوا امتحان الثانوية العامة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، أحدهم حصل على معدل 92،15   أوائل المملكة في التوجيهي (أسماء)   الجيش: إجلاء 50 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية   التربية: نسبة نجاح الثانوية هي الاعلى على الإطلاق   الداخلية توكد على ضرورة الالتزام بأحكام القانون حيال منع إطلاق العيارات النارية   توضيح صادر عن مجمّع الملك الحسين للأعمال   الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال   "آية ياغي" تحصد معدل 99.9% في امتحان التوجيهي 2026 في الحقل الصحي   وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" .. رابط   الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين

استدرجوه عبر الانترنت لشراء عدسة كاميرا فعاد بـ29 غرزة في الرأس تفاصيل

Tuesday
{clean_title}
لم تمر إلا أيام قليلة على وفاة محمد عبدالعزيز، طالب كلية الهندسة، الذي راح ضحية التسوق الإلكتروني عبر موقع «أوليكس»، حتى تكررت المأساة مرة ثانية مع إسلام حاتم، طالب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران، الذي ذهب لشراء عدسة للكاميرا الخاصة به، فعاد بـ29 غرزة في رأسه وسرقة كل ما بحوزته من أموال وممتلكات شخصية.

ونشر إسلام على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، صورا للإصابات التي لحقت به، وذكر تفاصيل الواقعة قائلا: «كنت بدور على عدسة ٥٠ مللي للكاميرا، والسبت الماضي وجدت إعلانا على أوليكس أرخص قليلا من سعرها في السوق، حيث كان ثمنها 3300 جنيه، وبالفعل اتصلت بصاحب الإعلان، وتم تحديد مكان المقابلة في موقف العاشر من رمضان، وحين وصلت في السابعة ونصف مساء، تلقيت اتصالا من المعلن يخبرني بخروجه من الشغل، وحين وصل إلى الموقف وأخبرني على الفور بأن العدسة في بيته بمكان قريب من الموقف».

وتابع: «ركبنا ميكروباص، وفي منتصف الطريق طالب اثنان من الركاب بالتوقف جانبا، فطلب مني المعلن النزول، لأن البيت في مكان قريب، وتفاجأت بعد ذلك أن الركاب معه، وعندما تحركنا بعيدا عن الطريق انهالت شومة غليظة على رأسي من الخلف، فالتفت وجدت أحدهم يلوح بآلة بيضاء حادة، في الوقت الذي حاول فيه المعلن شد حقيبتي، لأقاومه بكل ما أوتيت من قوة، إلى أن تمكنوا في نهاية الأمر من الحصول على الحقيبة بعد أن انهالوا عليَّ ضربا ليحصلوا على كل محتوياتها من كاميرا وثمن العدسة».

وأشار إسلام إلى أن بعد تعرضه إلى الضرب المبرح خضع لإجراء عمليات لعلاج 29 غرزة في الرأس، إضافة إلى جروح في اليد والوجه، ليذهب بعد ذلك إلى قسم أول العاشر من رمضان لتحرير محضر حمل رقم 2899 جنح أول العاشر لسنة 2018، وأكد أنه لم يكن على علم بحادث القتل الذي تعرض له محمد عبدالعزيز ضحية أوليكس إلا بعد حادثته.