
سيطر الشاب السعوديطلال الشهراني، على مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية، بعد أنْ تداول النشطاء صوره عبر موقعي "فيسبوك” و”تويتر”، عقب قيامه بإنقاذ فتاة سعودية من محاولة خطف على يد مجهولين.
وأحبط الشاب السعودي محاولة اختطاف الفتاة التي تبلغ من العمر 15 عامًا، في منطقة عسير جنوب المملكة، بعد أنْ قام بملاحقة السيارة التي اختطفت فيها وقام بتصويرها، معلنًا عدم ترك الأمر.
وأطلق النشطاء هاشتاغ #طلال_الشهراني_ينقذ_فتاة، حيث تداولوا مقطع الفيديو الخاص بما فعله الشاب السعودي، موجيهن له الشكر والتقدير عما فعله، في الوقت الذي تبادل فيه النشطاء صور الشاب السعودي، ليصبح الفتى الأول على صفحات مواقع التواصل خلال الساعات الماضية.
وقال الشهراني في تصريحات صحفية عقب تداول الفيديو إنه كان متوجهًا إلى مدينة أبها، ثم شاهد وقوف مركبة سوداء من نوع كامري، يستقلها شخص أمام فتاة خرجتْ من مدرستها القريبة من المكتبة العامة بأبها أثناء هطول الأمطار، ووقفتْ تنتظر أهلها لاصطحابها.
وذكر الشهراني: "شعرت بشيء مريب ومقلق، وراقبت الموقف، ثم أبغلت الدوريات الأمنية بعد استغاثة الفتاة ومراقبتي لها، وتم إجبار سيارة الخاطف على التوقف، حينها خرجت الفتاة من المركبة فورًا، ليهرب الخاطف نحو أبها”، إلا أنّ الشهراني تمكن بمساعدة رجال الأمن، من القبض عليه.
الأشد منذ بداية صيف 2026 .. موجة حارة تضرب 8 دول عربية ودرجات الحرارة تلامس 50 مئوية
بريطانيا تدرس حظر استخدام وسائل التواصل ليلًا للمراهقين
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة ستصدر عملة معدنية تحمل صورة ترامب
رغم نجوميته .. مبابي يتصدر قائمة غير مرغوبة في المونديال
الإتحاد النرويجي لكرة القدم قرر رسمياً التبرع بجميع أرباح وعائدات تذاكر مباراته في تصفيات كأس العالم 2026
فضل شاكر سيقيم في قطر وأولى حفلاته بالرياض
شيرين عبد الوهاب تحقق رقماً قياسياً عالمياً ومدين يعلن التفاصيل
بعد تألقه في كأس العالم .. أول عرض يصل نجم منتخب الأرجنتين